![]() |
сейчас прокачаю,,послушаю чё там... |
я это наваленый щас качаю завтра если вспомню что я качал и где отписаться то отпишу а так извеняйте:morj: мир http://www.myspace.com/resursrec |
Цитата:
ну а как на счет откомментить? :dovolen: |
:nsk: |
Дисс в лучших традициях РЭПа :horosho: Хотя пару зарисовочек я уже где то вСТРечал на текстовых баттлах, когда даётся разрешение дисс на соперника (ну или не даётся, обычно это первый раунд=). Текхника чтениия, как и сведение на высоте единственное, что слегка напрягло, так это припев, более мягко и плавно звучало бы куда лучше ;) Для примера могу порекомендовать послушать Ленина из "Плохие Белые".В остальном же претензий нет доБРОтно выполненный трек, продолжайте в том же духе :horosho: |
припев стебный! |
Заебали со своей рекламой в личку:tomato: |
качаем и коментим ещё!!! download dis shit now!!!! спасибо всем за комменты!!! Nemo лучше отпишишь по теме... |
мертво . |
Цитата:
|
она так много значит ! |
Цитата:
|
'это хорошая черта,малышь ! |
Цитата:
:king: |
слушай не стыдно обЪебаться,если честно. никого в ошибки не тыкал,за всем не уследить ! типа м.р.,поэтому без ь ,так что ли . А вот тебе уже ошибаться не надо,так,чисто для себя ... хуйней страдаеш-ь- ! |
Цитата:
да мне пох ваще... :mad: |
:zooninja: по хуй,сапоги балотные .и друг на друга,тоже всем похуй.. |
Цитата:
:horosho: |
|
трек ничо так, качественно сделан, припев тоже прикольно сделан, стёбный. да и треки с бэттла ниплохие, стоит послушать. |
Цитата:
thnx, мэн!!! :king: |
:saint: :king: |
:saint: апп!!!:dovolen: :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |