![]() |
Бифштекс [2012] - Парк развлечений (кофе баттл, рнд 1) Текст, исполнение и все плохое - Вот этот, мне незнакомый человек Баттл: Cм. заголовок темы Минус: Блин, забыл:confused: Сведос, запись - есть. :|Ссылка:| Текстуля Показать скрытый текст
Следя за баттлами выводы можно сделать обо мне Я собственно смотря оценки едва сам не обомлел Дважды во втором слетев, на тело броню нацепил В руках чека гранаты, внутри голос "на тяни" И я бы рад был перебить кто по ушам чесал Но парк развлечений прежде превращу в разоблочений сад И чем листать бойцовский кодекс, пойду в пекло самое Дольше чем Осама, будем держать осаду У меня десяток Арчи Гудвинов в запале Я сдаю трек, а они приходят и добивают ногами Нашла коса на камень, а значит прическу испортили Хотел на баттле помясится? Так вот тебе С подходящим ником я и под покровом лета Мы так развлекаемся, потом багровым цветом Омываем музыку, и я либо задарю цирка вам Зайдя далеко, либо вернусь в цинковом... |
Первый) качаю |
Слушал, это хит! xD |
ахуеннски братанн)) |
Злостные троли:| |
Минусок атмосферный) Классный текст) :meat: |
Спасибо, коли не тролите |
Опять "автопанч" тебе наложили на капу :| |
Цитата:
|
млять хзззаебато стелиш, хочу что то вроде 6 раундда)) ппц интересно что ты в таких раундах делаеш |
Цитата:
|
Раскрытие не выкупил чо то.. тхт как всегда гуд. но по моему это не то что нужно делать не первый ровнд) удачии ващпе) |
Цитата:
|
не плохо |
Нормально |
Текст хороший по смыслу, рифмы нормальные такие)))) Сведение пойдёт! ЗАчитал прелесно, но офбиты имеються |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись так :horosho: |
Цитата:
|
Тексток конечно шикарный, читочка тоже порядос. Хороший персонаж, буду следить за тобой :boyara: |
еще один с [2o12] :) |
Цитата:
|
Текст набор слов,при чём очень глупый :p Но на баттлах такое в моде ща по ходу Зачитон средний,пройдёшь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |