![]() |
Бифштекс - Иллюзия выбора (3 раунд Гром баттла) vs Deeper 3ий раунд:seva: Текст: БифштексТ Исполнение: Бифштекс Запись: K.!.M.(Lm-Squad) Ташкент Сведение: Cм. пункт "Запись" http://rghost.ru/4011863 http://rghost.ru/4011863 http://rghost.ru/4011863 Диперу жму руку. Показать скрытый текст
Вот они две коробки, в одной денег куча Но что во второй вовсе не знать будет тебе лучше Шанс один к двум от радости танцуй кан-кан Но умолчали они что деньги спрятаны в капкан Хочешь в четевтрый? Пропущу, если рэп бросишь Либо на выход, вроде есть выбор, но нет вовсе И если спросите "Меня проткнуть шампуром, как?" Просто сожрите, но тогда останусь в дураках Кто сей шутки не понял, оседлайте пони И скачите отсюда пока ваш надзритаель болен Поле боя чище будет, из-за пустых раздутий Ваших, видел я то что войны короче прелюдий Когда предложат ключ от клетки не ведись ты Ибо отгадать в какой руке он будешь призван Вроде вот он выбор, но это лишь у глаз дым Дурящий взор, тем более если обе руки пусты припев Среди сотен окон, прыгай в то что сбоку В надежде на то что там самые крепкие стекла И не кори судбу за долбанный кон покера Запомни жизнь не ставка, а то пойдешь по миру 2 Пришло время для мяса и с моим ником Я должен выстоивать как крепость Исмаил, Сигал В моем клипе уже точно появится должен был Но странно почему он выбрал голливудский фильм Соперник тоже и кожей и рожей вроде вышел И в плаванье по баттлу собираться стал напызженно Слышь адмирал Дибер, свою палубу проверь Ведь ориентация не значит, что ты голубых кровей Но когда предложат помощь, не вставай в позу Могут принять за путану и после прощай козыри Что спрятал в рукавах, я вру как Вакх под пойлом Но если выбираешь какой слушать рэп, бери подпольный Мне надоело прятать под копюшоном мысли Обойма на готове, после курка шорох, выстрел Свет в конце тоннеля это вероятно поезд И если море мертвое то тебе по пояс |
Припев Какой Не Понятный)) Мимо)) Куплеты Ровненькоу)) Рифмач) ПонравилоСь) Подарил Губозакаталку))):cool: |
понравился)) текст зор) бифчик, чтонить новое ешё есть? |
Спасибос:horosho: |
Вроде всё норм:), только грузный какойто ,:meat: я в треке не услышал:( |
не впечатлило вообще....как-то слишком посредственно зачитано....текст хороший...в подпись заходи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифманул отдуши воще, текст знатный, да :) пунчлинии присутствуют исполнил только не оч, ну и припевчик мимо както |
Цитата:
|
Эйоуу где пазитив твой? Где настроение? :tomato: |
со стилем, раскрыл интересно, молодец |
всё в стиле)) атмосферно чётко по минусу) проход и не ебёт):mitch: |
Рифмы есть интересные,видно выделяешь так;) Своеобразный стиль читки такой,мне не очень понравился...Удачи:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
исполнение подтягивай и норм будет:horosho: |
Рифмует отлично,ритмика понравилась и вообще интересно так зачитал. Припев как-то мимо,а остальное понравилось реально. Даже скачаю в плеерок:horosho: Успехов |
gbplf dfitve ,fnnke f nfrr) |
Мой ник что-то никто правильно написать не может) Я K.!.m [LM-SQUAD] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ниче так:) |
а чо с голосом? |
Нормально так) Только капа слишком громкой показалась, и напора что ли не хватило;)Удачи в баттле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |