![]() |
ТИМАТИ vs КОЛОВРАТ |
с кем с кем? с какой ещё цендурой? |
Сталин - Гитлер был нихуевый биф.... |
Цитата:
|
СД против Киркороф, вспомним как он жжёг матами про ковточкку))) |
NOIZE MC VS AMIRA ХОТЕЛ БЫ ПОСЛУШАТЬ КАК ОН ЕЕ ПОРВЕТ!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
интересные были на мой взгляд Gunmakaz vs KREC и Koby ZerO vs СД :horosho: а остальное так себе:) |
как ужо тыщу раз говорили - биф - это когда на улицу боишься выйти;) а хуйни - даааа, хуйни много, эмо блять - "ставь оценки", "почему то" - поэтому крек вс. гунмаки с выдачей люлей - это было пиздато. жалко что нету видео, потому что это вышло за рамки аудиохуйни. ну и конечно диманя против василия из пивного ларька. это пля дааааа и очень напоминает остальные рашн ктоугодно вс ктоугодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посмотрел на следующие бифы. Шафутинский и Боярский VS Расторгуев и Газманов. |
Павел Воля VS Петросян |
Вложений: 1 Цитата:
а тема |
Цитата:
|
СД против Тимати :guinda: :guinda: |
Касарь слов vs. Gunmakaz вот это четкий будет бифф! |
КажэОбойма вс. Мэтод Мэн вот это биф был бы:D |
Вложений: 1 Цитата:
Чем тебе батл Noize MC vs Amira не нравится?! Нойз ее застебет и мне хочется послушать, как именно! |
Интересно...!!!...???.... Наверное бифак Каже Обойма:seva: vs Смоки Мо:mitch: .....и пожалуй Децл:skald: vs Шевв:skaldust: ...гыг прикольно было бы...:seva: |
В.В.Жириновский вс Зюганова |
Нахер эти бифы вообще нужны? |
Некрофилы... Стим vs GeeGun... я бы посмеялся. |
Цитата:
|
Биф тимофея с жиданом получился бы пиздатый, особенно еслиб жидан еще ебанул ему лоу киков пару :meat: |
Цитата:
wot video http://www.youtube.com/watch?v=eyY-U00plMI&feature=player_embedded |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |