Саша Герасимов | 20 июня 2009 23:01 | :guinda::guinda:почитай свои посты для начало:) Цитата:
Ты че как щегол кто первый кто непервый!
| и Цитата:
Герасимов ты вообще откуда вылез!
| :confused:я не первый начал,я написал забыли,забудь:p
так поехали далее: это называется "указывать",почитай;)полезное слово:Dпри этом агрессивное,нечего умного ты не написал,а начал указывать!ты же не смог удержатся и надо развести конфликт:meat:я ответил агрессией на агрессию:|и.... Цитата: Так что руку к пизде пришей и сопи в две дырки понял? | Ты нехуя не знаешь строение человека,мужского пола,:(сопли пришивать это вообще фантастика:guinda:и далее опять агрессивное указание:| Цитата:
Если есть претензии приедь В Кокшетау и найди меня там и поговорим!
| Судя по предыдущим довадом и того что я узнал о тебе от абы и бигзы,искать тебя не стоит ты изворотливый и играешь на публику:|так что нахуй ты мне не нужен чтоб тебя искать:boyara:
Я одыкватно все расписал чтоб до тебя дошло что ты творишь:)че непонятно то?:o Добавлено через 14 часов 8 минут Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1067047224)
:guinda::guinda:почитай свои посты для начало:) Цитата:
Ты че как щегол кто первый кто непервый!
| и Цитата:
Герасимов ты вообще откуда вылез!
| :confused:я не первый начал,я написал забыли,забудь:p
так поехали далее: это называется "указывать",почитай;)полезное слово:Dпри этом агрессивное,нечего умного ты не написал,а начал указывать!ты же не смог удержатся и надо развести конфликт:meat:я ответил агрессией на агрессию:|и.... Цитата: Так что руку к пизде пришей и сопи в две дырки понял? | Ты нехуя не знаешь строение человека,мужского пола,:(сопли пришивать это вообще фантастика:guinda:и далее опять агрессивное указание:| Цитата:
Если есть претензии приедь В Кокшетау и найди меня там и поговорим!
| Судя по предыдущим довадом и того что я узнал о тебе от абы и бигзы,искать тебя не стоит ты изворотливый и играешь на публику:|так что нахуй ты мне не нужен чтоб тебя искать:boyara:
Я одыкватно все расписал чтоб до тебя дошло что ты творишь:)че непонятно то?:o | че за хуйня с сообщениями:mad:почему не полностью отоброжается:krik: |