![]() |
Мда, бифы :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нах бифы если нормальное творчество поднять не мгут?) |
дисс это тоже исскуство,тока у нас подобие бифов в казахстане,показуха одна голимая |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Пики самые жоские диссы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды ... |
Цитата:
|
Окси с Шокком бифферы блять |
да у оксимирона хотябы норм треки есть и стелит в поряде. а шок ебан:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
директору насру под дверь, тогда она зашарит мне фристайл :horosho: |
Цитата:
|
это не было биффом, но самая охуенная битва в кз - это Гул против Кичи. Сильнейшие треки были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не был бифф. Просто один другому написал, мол Братка,давай байганём, помереемся силой и техникой. Нашлись судьи, которые судили эту битву. Был задан срок. Была дана тема "Моё второе я" и пошло-поехало=) Вконтакте в поиске вбей: Кича - Моё второе я Gool - Моё второе я там стопудово есть эти треки У Кичи такой нииихуёвый андеровский жесткий рэп получился. У Гула пиииииздец психолира жестчайшая была. Победу присудили Гулу |
Цитата:
|
Бистайз давно щеглов диссил :D Добавлено через 1 день 1 час 49 минут Цитата:
твой рэп на казахском языке - кроме коренных мамбетов нах не нужен и его не станет слушать человек не понимающий этот язык - для 90 % процентов он кажется смешным и за пределы Казахстана не видать тебе популярности. и это факт - подумай об этом на досуге. А если судить по исполнению - то вяло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых - я хз чем эти имена так выделяют исполнителя :| по мне так второсортные исполнители, ну кор разве что может быть еще норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |