Mangoost | 14 февраля 2011 18:19 | Цитата:
Цитата от Тамгдетотам
(Сообщение 1072393647)
Цитата:
Цитата от LK_smoky
(Сообщение 1072360224)
солидарен | ;) Цитата:
Цитата от alma384885
(Сообщение 1072376505)
да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? | во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
а во вторых смешно с Тиваном ?:guinda: он еще книгу должен написать :D
фиты не фиты - я говорю по факту - с чем согласятся многие.
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! | Смотря как к этому подойти! :horosho:
Есть пацики, реально достойно читающие, это как в ру-рэпе!
Есть рэп, есть реп. Если соединить грамотную читку (со всеми аспектами интонации, смыслом и эмоциями) и очень хороший и качественный тру-американ бит, то это выльется в массы! :horosho:;)
А то как у нас привыкли?! Обращаются за минусами к звукачам, которые всю жизнь попсу для эстрады писали! :horosho: Да и совсем, вовсе не те люди обращались и не с тем форматом, также как и не с теми помыслами! :asid: |