активный пользователь
13 февраля 2011, 09:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от alma384885 -Цитата от Тамгдетотам Бистайз давно щеглов диссил Добавлено через 1 день 1 час 49 минут
по моему значит что ты 
твой рэп на казахском языке - кроме коренных мамбетов нах не нужен и его не станет слушать человек не понимающий этот язык - для 90 % процентов он кажется смешным и за пределы Казахстана не видать тебе популярности. и это факт - подумай об этом на досуге. А если судить по исполнению - то вяло. да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? ты знаешь как и через что фиты получались? я - нет  это во-первых какб
а во-вторых - я хз чем эти имена так выделяют исполнителя  по мне так второсортные исполнители, ну кор разве что может быть еще норм я вот по твоему посту вижу что ты еще молодой,крэк варчун это легендарные личности  | | | | "ISQ"
13 февраля 2011, 09:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от 2012 -Цитата от alma384885
да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? ты знаешь как и через что фиты получались? я - нет  это во-первых какб
а во-вторых - я хз чем эти имена так выделяют исполнителя  по мне так второсортные исполнители, ну кор разве что может быть еще норм я вот по твоему посту вижу что ты еще молодой,крэк варчун это легендарные личности  ну послушал я их, скучные
и все равно легендарные или нет на самом деле | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 10:12
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от 2012
ты знаешь как и через что фиты получались? я - нет  это во-первых какб
а во-вторых - я хз чем эти имена так выделяют исполнителя  по мне так второсортные исполнители, ну кор разве что может быть еще норм я вот по твоему посту вижу что ты еще молодой,крэк варчун это легендарные личности  ну послушал я их, скучные
и все равно легендарные или нет на самом деле ну конечно они хуями не раскидываются и т.п))поэтому тебе не очень  просто когда они читали ,твои вутоны и т.п сиську еще сосали  | | | | "ISQ"
13 февраля 2011, 10:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от 2012 -Цитата от Данила Астанинский
я вот по твоему посту вижу что ты еще молодой,крэк варчун это легендарные личности  ну послушал я их, скучные
и все равно легендарные или нет на самом деле ну конечно они хуями не раскидываются и т.п))поэтому тебе не очень  просто когда они читали ,твои вутоны и т.п сиську еще сосали  ну я не слушаю музыку где хуями обкидываются, какб раз
мне похуй на "чьи-то" вутоны и чо они делали, какб два  | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 18:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky солидарен -Цитата от alma384885 да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
а во вторых смешно с Тиваном ?  он еще книгу должен написать 
фиты не фиты - я говорю по факту - с чем согласятся многие.
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! | | | | awakening
14 февраля 2011, 18:19
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Тамгдетотам -Цитата от LK_smoky солидарен -Цитата от alma384885 да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! Смотря как к этому подойти! 
Есть пацики, реально достойно читающие, это как в ру-рэпе!
Есть рэп, есть реп. Если соединить грамотную читку (со всеми аспектами интонации, смыслом и эмоциями) и очень хороший и качественный тру-американ бит, то это выльется в массы!  
А то как у нас привыкли?! Обращаются за минусами к звукачам, которые всю жизнь попсу для эстрады писали!  Да и совсем, вовсе не те люди обращались и не с тем форматом, также как и не с теми помыслами!  | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 18:35
| | |
#132 (ПС)
| ну че кто нибудь выложит свежий диссочек?или так и будем сиськи мять? | | | | awakening
14 февраля 2011, 19:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский ну че кто нибудь выложит свежий диссочек?или так и будем сиськи мять? Дисы сейчас не актуальны!  | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 19:15
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила Астанинский ну че кто нибудь выложит свежий диссочек?или так и будем сиськи мять? Дисы сейчас не актуальны!  а что сейчас актуально? | | | | awakening
14 февраля 2011, 20:29
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Mangoost -Цитата от Данила Астанинский ну че кто нибудь выложит свежий диссочек?или так и будем сиськи мять? Дисы сейчас не актуальны!  а что сейчас актуально? Тебе не стыдно задавать такой вопрос?!  | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 20:34
| | |
#136 (ПС)
| нет,а что я такого ляпнул?лана был бы пьяный)))а то трезвый же  | | | | Fuck da Police
14 февраля 2011, 21:49
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от alma384885 -Цитата от Тамгдетотам Бистайз давно щеглов диссил Добавлено через 1 день 1 час 49 минут -Цитата от ШYNGYS да, артисты лэйбла ASH QaZaQ Pro биффились... мы остались а их нет... а это значит что? правильно... по моему значит что ты 
твой рэп на казахском языке - кроме коренных мамбетов нах не нужен и его не станет слушать человек не понимающий этот язык - для 90 % процентов он кажется смешным и за пределы Казахстана не видать тебе популярности. и это факт - подумай об этом на досуге. А если судить по исполнению - то вяло. да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? я слышал как он у них фит запрашивал .... и не платил даж не копейки ..выглядит как хасл но неет  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | абдула vs шок))))) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от РАЙДР абдула vs шок)))))  заебал этот типа бифф | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Тамгдетотам -Цитата от LK_smoky солидарен -Цитата от alma384885 да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! Да лана америкосовский рэпчик взахлеб слушаешь или слушал, "звучит смешно этот акцент" ? не нужно из 2-3 исполнителей делать такой вывод, где то откапал еще 90%, да согласен не вылезет за рубеж, а кто тут планирует где то за бугром выступать, каждый МС был бы рад быть популярным в своей стране, сейчас все казахофицируется гляди через лет 5-10 он и будет актуален, главное хорошо приподать рэп на КЗ бывает очень красиво исполнен cлушай и охуевай: http://rghost.ru/4447654 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я интруху своего альбома на казахском залабаю походу 
Правда текст будет с квадратами и глаголами 
Но как умею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от J-Flame Я интруху своего альбома на казахском залабаю походу 
Правда текст будет с квадратами и глаголами 
Но как умею  главное оптимистичный настрой  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сечас надо на китайском рэп читать,в китае можно быстрей раскрутится  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от O1zhas главное оптимистичный настрой ) Да я пацанам на районе зачитывал, они говорили, что канает 
Ну по оригинальности рифмы знаю, что нихуя не канает там, но подачей замажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ сечас надо на китайском рэп читать,в китае можно быстрей раскрутится  я бы не сказал что быстрее..расркрутиться..) но в любом случае..предпологаемая аудитория..будет наамного больше..но все таки патриотзм...сцуко..и рЕп на китайском..бля записал целый альбом из 2 иероглифов не прикольно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от O1zhas -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ сечас надо на китайском рэп читать,в китае можно быстрей раскрутится  я бы не сказал что быстрее..расркрутиться..) но в любом случае..предпологаемая аудитория..будет наамного больше..но все таки патриотзм...сцуко..и рЕп на китайском..бля записал целый альбом из 2 иероглифов не прикольно)) не какого креатива  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от J-Flame -Цитата от O1zhas главное оптимистичный настрой ) Да я пацанам на районе зачитывал, они говорили, что канает 
Ну по оригинальности рифмы знаю, что нихуя не канает там, но подачей замажу  ну раз пацаны на районе..сказааалии..))
ну в принципе....дохера "рейЫпЕров-шмеперов"..на языке которым владеют хорошо стелят..квадратно но там с сердцем перцем..страдают плачут и т.д.)) и их слушают )
так что давай подачу эмоции.биток сочный.)) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от O1zhas -Цитата от Тамгдетотам -Цитата от LK_smoky солидарен -Цитата от alma384885 да запределами Казахстана не знают же его=)) откуда тогда фиты с T1one, Варчун, Крэк, Don Drew, Денис Kore (Вульгарный тонн) м????? во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! Да лана америкосовский рэпчик взахлеб слушаешь или слушал, "звучит смешно этот акцент" ? не нужно из 2-3 исполнителей делать такой вывод, где то откапал еще 90%, да согласен не вылезет за рубеж, а кто тут планирует где то за бугром выступать, каждый МС был бы рад быть популярным в своей стране, сейчас все казахофицируется гляди через лет 5-10 он и будет актуален, главное хорошо приподать рэп на КЗ бывает очень красиво исполнен cлушай и охуевай: http://rghost.ru/4447654 ты его фанат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от LK_smoky -Цитата от O1zhas -Цитата от Тамгдетотам
во первых первый раз слышу что у него с ними фиты
я не знаю казахский язык - мне не приятно слушать такой рэп (ничего не имею против казахов) просто смешно звучит ! этот акцент и не понятно о чем он вообще речь ведет. Вот и их рэп не выйдет дальше Казахстана ,даже если запишет трек хоть с Тимати. Это знаешь тоже самое что китаец фитанет с русским , и каждый будет слушать своего исполнителя . понимаешь о чем я ? вот и ... даже если я услышу фит хоть с Джонибоем ,я вырежу парт Шынгыза ,любого что будет на непонятном мне языке. Если дать послушать Россиянам ,обычным слушателям - они просто заржут ..проверенно на практике друг! Да лана америкосовский рэпчик взахлеб слушаешь или слушал, "звучит смешно этот акцент" ? не нужно из 2-3 исполнителей делать такой вывод, где то откапал еще 90%, да согласен не вылезет за рубеж, а кто тут планирует где то за бугром выступать, каждый МС был бы рад быть популярным в своей стране, сейчас все казахофицируется гляди через лет 5-10 он и будет актуален, главное хорошо приподать рэп на КЗ бывает очень красиво исполнен cлушай и охуевай: http://rghost.ru/4447654 ты его фанат  кто чей? чет ниффтему | | | | Fuck da Police
11 марта 2011, 18:58
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang -Цитата от LK_smoky -Цитата от O1zhas
Да лана америкосовский рэпчик взахлеб слушаешь или слушал, "звучит смешно этот акцент" ? не нужно из 2-3 исполнителей делать такой вывод, где то откапал еще 90%, да согласен не вылезет за рубеж, а кто тут планирует где то за бугром выступать, каждый МС был бы рад быть популярным в своей стране, сейчас все казахофицируется гляди через лет 5-10 он и будет актуален, главное хорошо приподать рэп на КЗ бывает очень красиво исполнен cлушай и охуевай: http://rghost.ru/4447654 ты его фанат  кто чей? чет ниффтему мляя  в ссылке кто читает | | | | |