![]() |
Бифы в русском рэпе. Меня интересует инфа о всех русских бифах. Желательно ссылки на треки, статьи, суть конфликтов, и в итоге ваши предпочтения. |
тебе хочется услышать,какой хороший бифф между Креками и Ганмейказами?):D не услышешь):D |
Выложите кто-нить диссы от NTL, тока не на Триаду, а ещё какой-то у них был... :rolleyes: |
Самый пиздатый биф был у Лиги с Шеффом. |
Цитата:
|
Меня в последнее время уже от одного слова "биф" воротит, парни:o |
Побольше диссов! :tolstiy: Волхв: я ошибся чуток... :ma3im: |
ваще дисс или как вы там зовёте биф (опять понабрались словечек у америкосов и сидят пиздят) кароче хуита это всё...делать надо что то своё! и ваще нахуй общественно поливать друг друга грязьюю..глупо всё это!что то не нравитсья встретсья да побейте по ебалу друг другу,эффекту больше будет. :bomba: |
Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ИНФУ..:o |
Все нахуй отдыхают "зачем милая?!" и "Доктор Блефф" - шедевры, а остальное хуета! |
Пиздатый биф между 16 афашниками и 15 скинами у меня есть. Афашники диссят скинов по ебалу ногами, а скины диссят их ботинки кровью из головы. |
Цитата:
Хочешь делать что-то своё - играй на балалайке, нахуя ты в рэп полез???? :D :kiss: |
с бифами веселее жить! |
Биф babangida vs. R_Chie тоже неплох был... |
да они вообще сасунки:D ТУПАК - НОТОРИУС - реал щит мясо! |
Турик жжет!!!:D :D |
Слыш ДАБЛ урода ты в зеркале видиш! ты бы пиздил по меньше а то на ваш хуёвый рэп тока малолетки видутсья. в рэпе не силёт.ахахахах это ты в рэпе не силён ушлёпок хуев..и дэмо твоё тоже видели..покарайне мере я не пизжу у негров стиль в отличае от вас ;) и ещё раз повтарю это россия и на бифе ты тут уважения не добьёшься...насколько же надо прокурить и пропить свои мозги что бы думать что ты дабл пиздец рэпер... |
тема породила ещё один биф! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |