![]() |
кстати клип нормальный в стиле ббб тока мне кажеца видео на одну песню должно поддерживаца одного типа видеорядом а не разными вот |
Это ты на аватаре?!! :morj: |
Не плохо, мне понравилось! |
100% France Rap Music! Высший Балл! Как и подабает команде такого уровня! Молодца! |
Цитата:
|
Песняк ахуительный то, а вот клип с этими надписями дешево чето смотрится. В любом случае, big black boots достойны уважения. |
продолжим обсуждение;) |
Это была моя любимая песня на том альбоме. Клип тоже не хуйня :king: |
Ну понятно,что клип слишком скучный для ротации на ТВ,а так мне песня всегда нравилась,Джи Вилкс классно ломает. |
Читочка пиздатая такая у него... Ахуеть :king: |
По мне так этот клип хуже всех предыдущих. К BBB я отношусь более чем положительно, думаю они ещо зделают мясной клип. P.S. Хотя всем не угодить. |
Цитата:
|
Че взъелись...спасибо чувакам что вообще хоть что-то снимают... |
2 Темик Тоже верно. Лучше пусть не ахти, чем вообще ни чего. |
качаемс... |
Неплохо, че там за пацаны дрались? Это епть напоминает какой-то южноамериканский стиль, элементы брейка из того единоборства взяты... |
Капоэро называется! |
Потянет... |
Трекис сам пиздатый а клипушник чёта не вкурил...:rolleyes: |
Видео БИГ БЛЕК БУТЦ "ОПАСНО" |
Мое Видео БИГ БЛЕК БУТЦ "ОПАСНО" |
Добротный клип |
BIG BLACK BOOTS опасно....... Недавно услышал их. Проперло с ходу.... :D Кто какого мнения ?? Мож ссылки подкинете. |
давно.. мне какая-то тема у них нравилась.. сейчас уже и не помню, как назыавалась.. если не ошибаюсь.. короче, что-то с интернетом было связано.. а в последнее время не слышал, ни в интернете, ни где короче.. |
рэпопыт:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |