![]() |
2 second И Што?? |
есть клип а не только трек |
cheta v poslednie vremia B.B.B priutihli:( |
так я клип видел. Ахуено по моему. И еще "Моя улица" старый который. Че нить еще у них есть? |
2 second Слушай а ты не тот хуйкин который "циник"? |
|
на рэпвей их альбомы есть |
Цитата:
|
:ugw: нормальная тема:skaldust: |
ништяк! ща заценю |
BBB готовят альбом и клип вроде снимают на тему "нифига себе" ;) |
давно их альбомы у меня есть. первый - хз. второй - самый любимый. третий - просто отличный. Джи - супер! |
Биг Блэк Буц - Опасно! Биг Блэк Буц - Опасно! кто в этой песне исполняет припев? на английском. И кто знает слова припева закиньте эти 2 строчки. Кто-нибудь знает? |
Цитата:
ХВАТИТ ПИАРА СЕЙ КОМАНДЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМИ АЛЬБОМА:meat: :meat: :meat: :meat: :guinda: :guinda: :guinda: |
"постоянно играющая карта, карамба фонтан до небес, табло авангарда" :horosho: ахуенно было не то, что нынешняя шляпа |
у меня, кстати, трек де-то есть, с которого сэмпл срезали |
послушал там демо с их нового альбома. ну ребята это пиздец:( раньше они были лучше, но хзхз, я и до этого считал что им дохуя чести делают, называя их в пятёрке или даже десятке русрэпа:bad: |
вообще не радует....... |
да ладно, раньше пиздато было, чо вы |
это раньше....а сейчас дерьмого |
Меня всё устраивает,жду ихнего альбома.;) |
"Опасно! Мы как и прежде, будем бацать бас(ом)!" (с):king: Решает. |
9 постов и не одного по теме.... ахуеть дайте две... повторю тему пожирнее - Биг Блэк Буц - Опасно! кто в этой песне исполняет припев? на английском. И кто знает слова припева закиньте эти 2 строчки. Кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |