![]() |
Big Black Boots в клубе "ЖАРА" 4 апреля 4 апреля - Big Black Boots в клубе "ЖАРА" 4 апреля [пятница]. 02:00 Адрес: Страстной бр. 8А // ЖАРА NIGHTCLUB Телефон заказа столов: 136-4302 Вход: FREE / DC / FC www.zharanightclub.ru Я пойду:horosho::horosho::horosho::horosho:Но пустят ли:|:confused:ХЗ |
Вложений: 1 Чё всем пох:confused::confused::confused::confused: Вот типа афиша... |
сходил бы. но непустят небось и ночью походу. |
Цитата:
Исправил) |
Цитата:
|
ооо...надо бы посетить сеё мероприятие |
Сходил бы, но далеко... |
Сходил бы, но не мой город!:D з.ы. Кто есче сходил бы?))) |
возможно буду вместе с БББ:saint: |
я бы сходил ), но не на такую фигню ))))))) |
Цитата:
|
жестоко в жаре БББ. 15 человек на них,остальные мимо нах им это надо.да ваще чета я БББ последнее время непонимаю. гламур вся хуйня |
нах тему закреплять:confused: |
:horosho: |
да клуб не очень... меня не пустят туда сто процентов... даже если фейс контроля не будет:o |
Цитата:
|
с какой программой?последний альбом? |
Цитата:
|
Последний рэп-концерт перед закрытием клуба Нерадостная новость для любителей клубной R&B и хип-хоп-культуры: в Москве, немного не дотянув до своей первой годовщины, закрывается клуб "Жара". 5 апреля там пройдет последняя вечеринка, а накануне, 4 апреля, — последний рэп-концерт. Выступать будут Big Black Boots, и это, по утверждению организаторов, неслучайно, т.к. "группа является пионерами хип-хопа России, что символично для Phlatline, которые активно продвигают эту культуру с помощью своих проектов". Закрытие "Жары" продвижению культуры, конечно, не поспособствует, но Phlatline обещают в будущем открыть заведение еще лучше и достойнее. Ну а пока агентству будет чем заняться: в июне в Москве состоится грандиозный хип-хоп-фестиваль Splash!, а предварять его будет серия вечеринок в регионах. |
блять вот бы так - ббб в третьем пути:o былоб ы мега правильно... а это гавна кусок для тёлок из окраин города в дольчегабана с черкизона:( |
в ЖАРЕ нет пафоса о которым ты пытаешься сказать... раслабься! :morkovka: |
Жаль что ЖАРУ закроют... |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут Кстати до БББ будет туса и на ней будут:Серега :| Макс Лоренс и Сацура :( Рафаэль :confused::| ДЭФОЛИАНТ:bomba::bomba::meat::meat::horosho::horos ho: Добавлено через 2 часа 46 минут Начало в 23:00 |
Вложений: 1 ... |
Цитата:
|
а почему клуб то закрывают? |
Цитата:
|
всему хорошему приходит, когда-то конец. ЖАРУ закрываем только по этой причине. А дальше полностью в организацию Splash! Festival 2008 - Hip-Hop Festival #1 in Russia :inlove: МИР! |
Блядь, это ж сегодня уже:eek::D:D:D |
Ну что ходил кто нибудь? |
Цитата:
незнаю как прописал минидиск звук, но в любом случае видео трейлер думаю в течении неделю сварганю:muse: спасибо за компанию Джи с братвой, 5плюх и Бледному с пацами:bokal::bokal::bokal::bokal: |
а меня типа там не была да?:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 5 ещё немного фоток от Scut36:muse::muse::muse: |
Вложений: 5 :seva::seva::seva: |
Вложений: 5 :dovolen: |
на БББ не поехал бы всё равно |
Цитата:
подучил бы пунктуацию) и, кстати, нарушаешь закон о рекламе: на каком основании Сплэш стал Hip-Hop Festival #1 in Russia ?? я, конечно, согласен, что фест классный и спасибо вам и всё такое, но это голословные заявления) так нельзя) Цитата:
приглашу его на свою свадьбу:dovolen::kiss: это всё короче значило, что фотки пиздатые. особенно с унитазом:boyara: |
:kiss: |
Фотки вообще классные! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |