![]() |
Big Booty Hoe'z нуу... у кого из форумских девок самая мощная корма?? не в смысле самая здоровая, а в смысле здоровая и приятная... ну.. .вы меня понимаете, вы понимаете меня;) |
Double V дело базарит... кто поспорит с афро американскими балеринами....? |
ВООБЩЕ ПУСТЬ СВОИ КАНДИДАТУРЫ ВЫДВИГАЮТ. |
пусть выкладывают фотки своих тылов... хотя как всегда получиться так: мужики страниц на шесть разведут тут ору, а девки хуй что выложат... |
КСТАТИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ДЕВКИ ХУЙ ВЫЛОЖАТ. |
ты что, любитель девок с хуями??((( |
А че ты на форуме делаешь? ТРУП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращайте внимания на этого лишенца... его в детстве мама алкашам за бутылку в наём сдавала... с тех пор у него очко порвано и крыша сорвана.. |
ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ПОДУМАЛ. |
Я тебе еще раз напомню, Амстел:guinda: :guinda: Т ы пиши если че;) |
ты где живёшь, борзотень ты подзалупная? |
От темы отошли. Луда сказал, что белая женщина с настоящей попой - феномен. Развенчаем этот миф как культ личности, шотиз. Давайте свои мясистые попки сюда. :kiss: |
точняк... не всё же негритянкам сраками вертеть!! дадим и нашим девкам вохзможность продемонстрировать мощь и силу русского тыла!!! |
хороша тема покажите бедному сержанту тыл LIMP м..уууууу......дак если мне ответишь - пидор если мне не ответишь - пидор |
Цитата:
Захвати с собой сержанта:guinda: :guinda: :guinda: |
Помню Фунт у нас тут отличался особыми прелестями с данной точки зрения.Тока не видноеё чего то... |
говна ещё к ющенке на родину хуярить... вы итак там все обиженники оранжевые несчастые, что б вас ещё ногами в ебло хуячить.. |
прелестная тема :) |
трудно переоценить высокое значение этой темы для революционного развития хип-хопа в нашей с вами отедльно взятой стране. товарищи!!! без женскиз тылов, тупиков и гузок хип-хоп, товарищи, НЕВОЗМОЖЕН!!! И тылы, и тупики и гузки являются неотъемлемым источником вдохновения хип-хоп артистов, посему важно что бы перед глазами работников сферы хип-хопа ВСЕГДА находились женские зады различных услаждающих взгляд форм и размеров!!! Ура, товарищи!!! |
Цитата:
|
мужики, пизди баб!!!!:tomato: |
Цитата:
|
но Ющенко твой батя биологический:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |