новый пользователь
13 августа 2009, 15:41
| | |
#76 (ПС)
| Почему парень из Зеленограда читает про питер и Москву?и кто такой Биг Ди?)))А ещё последнее время разного рода клипы,микстэйпы и треки поражают своей новизной и оригинальностью)))всякие там "Трафики","Питер-Москва","от Москвы до Питера" и т.д.... | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 15:44
| | |
#77 (ПС)
| Нормальная такая картинка,как всегда без сюжета... песня обычная,добрая такая Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ежик Почему парень из Зеленограда читает про питер и Москву?и кто такой Биг Ди?))) Про джистайла тоже интересно)))
а биг ди - чувачек,который раньше был в группе ганмейказ. | | | | х
13 августа 2009, 15:45
| | |
#78 (ПС)
| уже стандартный видеоряд без какого-либо сюжета   трек тож не оч, куплет биг ди понравился  | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 15:50
| | |
#79 (ПС)
| А по поводу и Джистайловского "Хастлерства" ЮГ уже сказали ''Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде'')))) | | | | NATURAL FLAVA
13 августа 2009, 15:51
| | |
#80 (ПС)
| Димаста не в "Хаслерской" одежде смешно выглядит  Картинка отличная, снято просто зашибись, режиссёру +стопиццот. Трэк средненький, у биг D уж совсем рифмы примитивные, ясно конечно, что только на мейнстрим ( а конкретней телик ) орентировано. Ну вцелом клип понравился. | | | | временной конфликт
13 августа 2009, 15:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dazzly ты так долго думал что решил слится на дату регистраций 
раз на то пошло виктор сд с 28 тысячами сообщений пиздабол? если судить твоей логикой  ты какой то нелепый штрих  дрожи горбом Вась и слушай эту хуету  | | | | Banded
13 августа 2009, 15:56
| | |
#82 (ПС)
| Картинка  Ещё бы всех долбаёбов из кадра выгнать и заебись ваще. " Мы лучшие хастлеры" ... от долбаёбов из Деф Джоинта и Зеленогрдского писклявого тухлодыра - ничего другого и не ждали собственно  Они как всегда оригинальны. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| не читал что здесь пишут))) скорее всего про однотипность фраз и "лучших хастлеров" на припеве 
не, ну конечно "луучшие хастлеры" это забавно. как минимум. ну и от присутсвия Сереги немного прихуел
песня не напряжная, но такая же не запоминающаяся. не потому, что тематика не оригинальная...тот же трэк Hustle от Лиона и Смоки сделан намного круче, там и фишки и кураж. а тут слишком уж спокойно...
но если позиционируется как трэк-примерение, то пойдет)
этого владельца мазагина из Подмосковья раньше слышал всего пару раз, а вот про Биг Ди могу сказать точно - очень очень много знакомых оборотов, рифм, фраз. словарный запас срочно пополнять!
"ненавидишь тоже тех кого все ненавидят" (с) - в точку. наш с вами форум этим грешит ой как. D.Masta,Centr,Тимати,Серега,St1m,СД,новый Смоки Мо - выбирай кого хэйтерить и в путь! смотрите шире, если артист сделал хорошо, нахуй предрассудки. а ведь многим элементарно стрёмно признать что им трэк того же D.Masta понравился, они же "тру", хехе.
клип классный, рурэп потрясающе просто вырос в этом плане. взять "Игру в реальную жизнь", "Внутри себя" или клипы участников группы Krec, как Ассаи так и Фьюз с Чеком делают качественно и красиво.
картинка очень нравится, цветовая гамма приятная. режиссеру респект плотнейшний!
короче говоря движение здравое, клип в порядке, а вот песенка подкачала по большому счету. вторая часть так ваще ужасна. |
Последний раз редактировалось DaFF, 13 августа 2009 в 16:08.
| | |
13 августа 2009, 15:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от mc_TACTIC ты какой то нелепый штрих  дрожи горбом Вась и слушай эту хуету  Вася ты либо отвечай нормально либо молчи в тряпочку 
а теперь сьебни куда подальше  | | | | FREE CRATES
13 августа 2009, 15:58
| | |
#85 (ПС)
| неужели нет от питера до москвы хастлера лучше  | | | | а.к.а. ПоХуй
13 августа 2009, 16:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MaerKid G-Style и Big D представляют новый клип на трек "От Москвы до Питера" с одноименного EP.
По словам самих исполнителей, этот трек должен навсегда поставить точку в мифе о существующих разногласиях между двумя столицами.
Режиссер клипа — Павел Сидоров. rap.ru ебу бред | | | |
13 августа 2009, 16:02
| | |
#87 (ПС)
| эти песни "ЗаЖыснь" давно всех заебали помоему... рассказывать, кто как рос, как поднимался и чего достиг -уже пиздец как не ново.. те же многоточие всю плешь проели на этот счёт (но последние, хотя бы без модных словечек, типа "респект", "хастла", "бро", "йоу" и без модного шмотья и прочей хуйни.....
а так, вот посмотри и послушай СТ - Питер-Москва и посмотри и послушай Это... и найди 10 отличий, как говорится...)))) пиздец)) что клип, что песня... уже у друг друга пиздят.... -Цитата от DaFF смотрите шире, если артист сделал хорошо, нахуй предрассудки. вот отличная фраза
но одно НО! если БЫ "артист" действительно сделал "хорошо" то какой разговор...
Тот же Серёга иногда делает правильные вещи (да даже тут хотя бы мелькнул в чёрной кожанке а ни как эти попугаи разноцветные) Добавлено через 1 минуту и хули так восхвалять режиссера то? ну что такого он сделал интересного, чтобы заставило, например, взять и пересмотреть этот клип ещё раз? вот реально, я верю, что с меньшим бюджетом и любительской видеокамерой -можно снять в разы Интереснее! -Цитата от DaFF на на слово "хасл" глаза закрывайте просто, кому не нравится, меньше нервных клеток потратите, базарю))) и глаза закройте, и уши заткните, о, дА! так и надо ценить такое, с позволения сказать, "творчество"!... только закрытыми глазами и ушами -тогда может понравится................ |
Последний раз редактировалось коуч, 13 августа 2009 в 16:14.
| | | активный пользователь
13 августа 2009, 16:06
| | |
#88 (ПС)
| кстати вот что действительно не нравится в большенстве репрезентов у русскоязычных рэпперов, так это то что парни особо не добившиеся ничего по сути, без альбома, да и порой без таланта поют о том что "мой каждый трэк - бомба", "я нагинаю твой рэп каждым своим панчем", "цени каждый мой вздох ведь я уже легенда".
ладно когда у тебя за плечами дохуя качественного и разнопланового материала - можно почитать и в этом жанре (как разнообразия, в таком случае хотя бы основания есть), но когда творчество основано только на этом....ну не смотрится это. ждешь, ну где же тот трэк, тот текст, тот панч о котором ты уже в 5 трэке подряд говоришь?а его нету почему то)
на на слово "хасл" глаза закрывайте просто, кому не нравится, меньше нервных клеток потратите, базарю))) | | | | so phresh so clean
13 августа 2009, 16:17
| | |
#89 (ПС)
| пойду прогуляюсь,а вы тут пофлудите побольше,будет почитать че вечерком  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
13 августа 2009, 17:01
| | |
#90 (ПС)
| клип не очень но сойдет, но тексты у обоих бред, рифмы - хуйня, смысл банальный типа "мне было сложно, я знаю что такое боль, но я справился"
с самых лучших хастлеров я поржал конечно)
З.Ы. Серега "старый" какой то стал) и еще вот они говорят, что типа войны нет больше межды Питером и Москвой, хотя ниче такого и не было, можно подумать там как нигеры шмаляли друг в друга из Ист Кост и Вест Кост | | | | в Бане
13 августа 2009, 17:15
| | |
#91 (ПС)
| Лучшие хаслеры бредовый припев  | | | | Underground
13 августа 2009, 18:08
| | |
#92 (ПС)
| Не понравился ни клип, ни трек | | | | SuperVice
13 августа 2009, 18:10
| | |
#93 (ПС)
| Припев что в первой части что во второй полный каешн финиш!
Но, в общем и целом, качественный продукт!Картинка хорошая!Звучание тоже!
Дилла, читает тока такое ощущение как то параллельно биту, а не на него))но в общем нормалек как то)
Вторая часть вообще порадовала, зарифмованно местами прикольно!
Только опять же припев пиздец)))
И чувачок какой то стремный его поет))))
А количество народу в клипе занятное)
И стрелка на майке у Диллы)))И Дино кривожопо как то в кадре себя ведет)
А ЕР качну их скорее всего заценю чо там. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 18:20
| | |
#94 (ПС)
| Ребят,дайте ссылку на скачивание в хорошем качестве | | | | широка душа
13 августа 2009, 18:21
| | |
#95 (ПС)
| качественно снятый клип, но ужасная песня  не понравилось! есть всего пару хороших строк, остальное лажа какаято!  | | | | Жыве Беларусь!
13 августа 2009, 18:24
| | |
#96 (ПС)
| Big D может делать куда лучше… Не понравилось… Более того разочаровался вообще.. Банальщина  | | | | Неизбежность
13 августа 2009, 18:54
| | |
#97 (ПС)
| Не ожидал Серегу в клипе увидеть.  Но от присутствия Джиган в клипе Смоки был куда больше удивлен. Серега заслуживает на данный момент куда большего уважения на данный момент. По клипу - яркий, но однотипный, как и трек, в общем то. Они словно штампуются на одном станке, хотя вроде, как говорит ST, рэп не штампуется.  G- Style понравился чуть больше, чем Биг Дилла. Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.  | | | |
13 августа 2009, 18:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DJIBA MC Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.  ахахах, +1, кстати)) тож сначала так подумал...  мне они все на одну рожу... | | | | Белый
13 августа 2009, 19:01
| | |
#99 (ПС)
| Серёга засветился  заебца! +1) | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 августа 2009, 19:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от DJIBA MC Не ожидал Серегу в клипе увидеть.  Но от присутствия Джиган в клипе Смоки был куда больше удивлен. Серега заслуживает на данный момент куда большего уважения на данный момент. По клипу - яркий, но однотипный, как и трек, в общем то. Они словно штампуются на одном станке, хотя вроде, как говорит ST, рэп не штампуется.  G- Style понравился чуть больше, чем Биг Дилла. Димасту не узнал, когда увидел его фейс, подумал, что это парниша из Фактора 2.  я вообще сначала подумал, что парень из Фактор-2, потом подумал Звонкий, но присмотрелся - внатуре Ди Маста | | | | |