![]() |
Big Jo - надежда харЬковского рэпа: принимаю предложения о сотрудничестве Вложений: 5 Здрасте...сочных джоинтов и крепкого стафа... Сейчас я раскручиваю в ру-нете парня? известного, как Big Jo, Знакомтесь: Живет в Харькове, явлется Hip-Hop Артистом, выступает там, где лояльные условия. Студий на которых его можно встретить - это domaPRO__&__THE HIT FACTORY UKRAINE По поводу сотрудничества - писать сюда: Bigi Joe - официальная группа Показать скрытый текст
26.01.11 AndrezZ: Здорово!Ты рэпер? 26.01.11 Big Jo: Прет1 Да 26.01.11 AndrezZ: Госоподи! Я то же ...представляешь... |
Big Jo ft. Месть(OMERTA) - Хочешь жить умей Крутиться :eek: |
:facepalm: |
может быть хуже. |
У него одна сиська больше чем у меня голова может даже чем живот мой. |
У нас в харькове много талантов:horosho: А на ДомаПро и ХФ только таких и можно встретить, другие туда записыватся и не ходят:guinda: |
Сейчас веду с Big Jo переговоры - по продвижению его в России |
я вот думаю тему создать или нет Троу АП - Шмаль http://rghost.ru/3835787 :facepalm: ..там жара похлеще всяких :meat::horosho: |
и чем он лучше Вити ?:facepalm: |
опасно |
ДиС Трой - меня поразило в Троу АП - центральные идеи его композиции "Как выбраться из этой паутины Под ногами одни мины" "Вот и треки мне стали приносить деньги От понедельника до воскресенья" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
потом соберу все диалоги из аськи, может создам ..второй мц Кетях блядь :D |
Новый новый новый гоооооод :krik::krik::krik: |
Да не, я своему протеже предложил сильнейший пиар на сайте www.hip-hop.ru что бы с предложением о сотрудничестве отписывали ему в твою группу он счас off-line, в контакте, скорее всего пришлось отойти ему на пару часов на кухню... |
Цитата:
|
Ну-ка, давайте-ка, как мы умеем :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
По голосу не скажешь что он жирный . Реп обычный. Таких как он из тысячи четыресто где то. Я бы в живот его пнул,вот нафига он он рэп читает:confused: |
Вложений: 1 я было хотел делать - ставку на мс пальца - но он сейчас готовит трек на In Da RNB - сильно занят |
Цитата:
|
:| |
http://vkontakte.ru/video-18049290_144608824 видете 2 типа у сцены, один блондин в модных реп вещах, второй в майке? типы живут в соседнем от меня доме пиздец с такой реп звездой знакомы |
:facepalm: |
Цитата:
|
по виду долбоёб долбоёбом, послушал , думал тру реп будет Показать скрытый текст
оказалось нормальный :o
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |