![]() |
БИГ-МАК убъёт тебя! смарите патсаны какой материал нарыл каспер!!! пиздец смешной текст... "..Киевское молодежное объединение "Че Гевара" при поддержке Музея украинского граффити... ..Продукция Макдональдз — одна из самых больших бед планеты Земля, но кое-кто делает на ней очень большие бабки. С тех пор, как в Украине появились фаст-фуды, нас стало на три миллиона меньше. А на счета биг-боссов из Биг-Мака перетекли миллионы баксов. Тебя достало, что они парят нам свое дерьмо, из-за которого люди теряют здоровье, а политиканы начинают новые войны? Ты больше не хочешь рекламной лапши на своих ушах и канцерогенных чипсов-фри в своем желудке? Вырази свои чувства в хорошем трафарете или стикере. Не ешь дерьмо! Не дай заработать на твоем здоровье! Делай трафарет против Макдональдз!....." ..меня заинтересовала организация "Музий украинскиго храффэти".. :D |
привет, каспер! я-Йобенн |
ха.. прикольно.. |
не оригинально...лучшеб акцию за макдональдс или там за палёную водку...ну хозлы одним словом..ничего нового не придумают никогда |
За паленую водку это маза! Собратся всем, водки на вокзале выжрать и отъехать дружно. Во акция! Похлеще Аум-Синрекэ пиар будет! заголовки в газетах " 89 студентов Московских вузов при поддержке Украинского Музея Граффити и Казюальной Моды, в защиту паленой водки и в знак солидарности с украинскими рабочими, совершили груповое отравление той самой водкой... Ведется следсвие. Поиск злоумышлиника в кросах лакост пока результатата не дал. |
лол))) |
Не я ли это случаем?:confused: |
... по оперативным данным был задержен нелегальный эмигрант, пытавшийся проникнуть на територию РФ в мешках с грецким орехом. По всей видимости именно он и был инициатором массового отравления водкой, о котором сообщалось раннее" |
Не трудно ему там в мешке то?С орехами тем более.:confused: |
джах повер это уж точно про тебя |
Цитата:
лолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл л:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
kawa-banga.... pizza 4ever....sriti na bolshogoMaka....ajjjj:blackust: |
Тема то слабенькая, макдональдс и кока кола уже как то тухло, не надо людей такой хуйней привлекат к нашим рядам. Перед человеком ставится выбор- хочешь жри эту мудоту, хочешь не жри, хочешь рисуй, хочешь пизди тех кто рисует. В конечном итоге первые, вторые и четвёртые получат пизды!!! :netuz: |
ЙОУУУУУУ!!!!! ниндзя черепашка! крутое имя и аватар! Фридриху привет))) |
chek,chek.... fridrihu vse peredam, on skuchaet po tvojej noge...skulit nochami:kiss: |
мега крутой персонаж на форуме %))) |
антиглобалисты сраные |
Цитата:
|
ty toze mega krut....jo,jo!!!:kiss: |
to ninja tartles<<< [FONT=courier new]ДАНАТЕЛО ВСЕХ ЕБАШ!!![/FONT] :skald: :skald: :skald: |
придурок,это микелянджело..нанчаков не видишь чтоли??какой из тебя граффитчик |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
эх..че за молодеж пошла?...таких простых вещей не различают ;) вон у меня там есть еще вся стопка комиксов про черепашек и журнал со стикерами %) шрэдер и сплинтер - :ma3im: :guinda: |
артём,долго аватар рисовал?)) |
ешё репортёрша! не забывай репартёршу!!!!! да я бля пару сек буквально...тока цифры добавил |
еще там 2 гоблина были. Со шредором.:ma3im: |
бипоп и роустеди! |
Цитата:
|
круто!!! адвайте друг друга по именам называть!!! я артём!!! кстати джа твой пост между двух артёмавых находица!!! загадывай желанье:skaldust: :blackust: |
a davajte ne budem......... avatar jesho iz staryh zapasov:skald: :skald: reportorshu kstate zvali Aipril O'neal, 5 kanal:boyara: :boyara: |
ну эт ты посмарел в яндаксе!! а не 6 канал??? |
da kakoj yandex...ty chto.....original...da reallll..... da, 6kanal=))sorry:ugw: |
:skaldust: :blackust: КРЕНК ешё был такой непонятная супстанция в роботе !!! имено он и павеливал шредером а шредер уже бибопом и рокстеди |
Мое желание приобрети аппартуру в этом году. :o |
ААААААААААААААААААААААААА!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ХОТ-ДОГИ атакуют....Пизда!!!!!!!!!!!!а!!!!!! Двери подъезда разъебали!!!!!!Сука звоните 911!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!! Вот это чушь....!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |