![]() |
Цитата:
|
послушал, у хайда и ива нормальные куплеты, но вот такая музыка совсем не под стать им...(к "давай фит" не относится это, отличный трэк, давно слушаю его). надеюсь у Хайда дальше будет получаться что-то по духу более близкое к временам Эксперимента и 6, 7 ххру. plc и хасан вобще никак |
круто круто |
я с них хуею. шо они там вернуть хотят, когда есть Каста, Баста и Триада. |
'тебя не зовут в биг музиц, я - не иду' хуле ж ты пришёл, хайд? |
Цитата:
|
я вот думаю, когда Хайд поймет, шо и даром никому не нужен и уймется. |
Цитата:
а я Хайда сольно вполне бы послушал без лишней тусовки его) |
Цитата:
|
Сольник Ива 11.06.2013 |
Цитата:
|
кстати их епиху можно купить на дисках) |
Если они такой юг решили возвращать, то, пожалуй, не надо, и, кто-нибудь, заберите у них тогда карту, чтоб в их светлые головы больше не приходили подобные глупости. Даже ИВ разачаровал. Что блин стало с PLC? Хайд последий раз на индаутке(если не на 7м официальном) что-то годное выдал. |
И вроде все достаточно пиздато,но всё равно какая-то хуйня! (с) По отдельности круче делают, далеко не лучшая работа от этих людей |
с точго, что не слышал, понравилась песня Большая музыка. ну и уже раньше выложены в сеть - Давай фит! и Don't Like:horosho: еще приятно удивил Хасан, а вот Хайд в треке Всем Привет как-то наоборот - ждал намного большего. |
Меня прокачал альбом, его только слушать когда настроение пиздатое!Оххххххценно.. это музыка Польши) |
Цитата:
|
седня хотел послушать, оказался битый архив. качаю заново |
Цитата:
|
Цитата:
цитирую его:"я открываю глаза,пульс бьет в виски,я просыпаюсь,но перед глазами вижу сны.." |
Цитата:
|
вообще не ок :| |
Big Music - Вернуть На Карту Юг http://rap-pr.ru/uploads/posts/2013-06/1370504615_cover.jpg Исполнитель: Big Music Название: Вернуть На Карту Юг Год выпуска: 2013 Жанр: Rap | Hip-Hop Страна: Россия | Краснодар Количество треков: 08 Продолжительность: 00:35:14 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 71 МБ Tracklist: 01. K-City 02. Всем Привет 03. Большая Музыка 04. Города (24/7) 05. Zima13 (feat. Нигатив, Ига, Kreat & Тощи) 06. Давай Фит! 07. Вверх 08. Don't Like (Remix) [audio=http://rap-piar.my1.ru/Rap-PR_Ru/04-goroda-24-7.mp3] Скачать Альбом: JustSEND Зеркало: Яндекс.Диск Цитата:
|
А на мой взгляд, всё получилось. Не было претензий на монолитность релиза и, у понимающего слушателя, они должны отпасть после первых же секунд первого трека. Данная EP по своей сути не картина, а добротный promo-сборник. Прочитав список участников, появилось опасение, что проект превратится в короля и его свиту, когда остальные особо и не нужны. Но на данный момент, считаю, что собралась вполне разношерстная команда, где нет лишних, хотя, конечно, об этом рассуждать слишком рано. Если по факту: юркие, сочные биты + разные по уровню, но в целом вполне ровные куплеты, вылились в качественный продукт, не побоюсь даже в классику жанра. Глупо отрицать, да Хайд выделяется, и при этом продолжает рост как MC. В общем, в поисках русского кача буду возвращаться сюда. Из треков не понравились только сольники PLC и Хасана. Лучшие вещи это 'K-City', 'ZIMA13' и 'Всем привет'. Может в курсе кто, чьи биты использованы в EP, с удовольствием послушал бы инструментальные альбомы битмейкеров релиза :horosho: |
Пара тем понравились! |
Ох уж эти убогие южные снэйры. Такой высер это выдающийся пример деградации человека и его творческой деятельности. Как можно было мистеру Хайду из Мэри Джейн Уотсон записывать хорошие песни и хороший альбом С Белого Листа, и, чтобы скатиться в такое дерьмище. Если нажать на реверс, то это был бы хороший путь от МС береги очко до Тохаля (прим. первый псевдоним Хайда). Но возвращаюсь - это деградация. |
деградация - это слушать музыку задницей. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что то, что ты написал необъективно, так как ты член большой музыки и можешь согласиться со мной только про себя, чтобы не обижать своего друга. а это между прочим хорошая черта, не тыкать в спину коллеге. за это смело ставлю пять :) |
Цитата:
СНЭЙР - ПРИМЕР ДЕГРАДАЦИИ. :horosho: А Клэп пример чего? А высокочастотный хайхэт? А слэп-бас? |
Цитата:
ну раз ты завёл об этом речь, то я не считаю снейр примером деградации, это точно. можно множество примеров привести нынешних продюссеров, которые не скупятся не то, что снейр использовать, но и резать давно затёртые и юзанные переюзанные старые брейки :) я ничего не имею против использования клэпов, римов и т.д. да и в целом конечно заметно, что приоритеты меняются, многие бросают сэмплирование, покупают клавиши и сами наигрывают себе, что заблагорассудится, НО одно НО, если они сделают что-то опять же с сэмплами, брейками и т.п. это не деградация, а лишь возвращение к канонам. и в целом мой пост был конкретно про Тохаля конечно, уж больно меня задел его рэп на этом релизе, из-за этого перегнул палку и пустил всех под общую гребёнку я с творчеством остальных очень слабо знаком, тебя помню давно на майспейсе слушал, кажется, на биты парня из 3NT (возможно путаю). |
Цитата:
Ну я понимаю что 10 лет назад альбом С Белого Листа стал классикой российского хип-хопа. Никто не умаляет заслуг того времени. Поконкретнее можно? Как МС Хайд куда техничнее Тохаля тех времен В плане лирической составляющей - куда более глубокие темы затрагивает в своих серьезных куплетах и намного интереснее их преподносит. Доводя до совершенного абсурда - даже оборудование на котором пишется материал куда лучше ))) В чем заключается деградация? Может быть просто ты не понимаешь тех вещей, о которых идет речь в новых песнях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще начну с того, что ему конкретно, вообще не подходят минуса в южном стиле. эти биты и его голос не сочетаются никак. раньше во время -с белого листа- (к слову потрясающий альбом) удовольствием было не только слушать его с пино, но огромное удовольствие было ещё и текст где-то перепечатать, всё понять, осмыслить, а что он тут хотел сказать, а что это значит, так и было. В этом релизе на его счету нет ничего замысловатого, всё на поверхности, он сделал так как сейчас все могут сделать. Раньше таких как MJ были единицы, они были одним из особенных скажем так. "Ждёшь пока твоё имя в гугле вобьют, в выпадающем меню, Хаааа, тогда Фак Ю" вот это разочаровало сразу. ну и то, что скороговорками стал читать я заметил, но послужила ли эта техника прогрессом для исполнителя? не думаю. можно конечно иногда и так сделать, и интонациями поиграться, но в меру. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда в поиске и будет имя твоё выпадать при наборе. кстати вот альбома ИВ-а хорош. |
Цитата:
|
Ну вот я лично никогда не был фанатиком данных ребят, но блин "тру" на командном была :meat: после этого особо не слышал ничего от них.. минуса вот эти не особо вкатывают, имхо. Хасан, никак:( Ив порадовал более, чем хасан. От хайда ждал немного другого, наверное. PLC, что ты сделал с флёу своим? Может конечно, после командных батялов воды утекло много, но звучишь на данном релизе хуёво:eek: Ну ты видимо спецом читку изменил тут, но чёт никак... был же ещё крит с вами раньше, вроде хороший мц:confused: |
Цитата:
|
Слухануть можно пару раз, но на репит не падает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэки не все южные.. читка непривычная имхо, субмурная.. но вообще норм. самый крутой момент - вступление:horosho::horosho::horosho: в первом трэке перед припевом=\ вцелом почти на одном уровне с V-Style, Pimp Schwab, D.Masta и новичком Yanix. добавить бы понтов\кача побольше как в 1м трэке в питче и вот тогда на уровне имхо. но тогда респекта будет 1% увы это реальность рурэпа. а у вас походу промежуточный стиль чтоб и аудитория юга и рурэпа слушала. лучшие трэки 1, 2, 4. и 5 хоть и не люблю такой стиль |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
всего 2 трэка, которые более или менее близки к этому направлению по звучанию. да и то мы стремимся к тому, чтобы сохранять наши традиции, в плане лирики, просто добавляем к этому современный, качевый саунд. а у всех прям какой-то дичайший баттхерт по поводу трэповости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не в обиду сказано, но я как-будто читаю тему H1GH'a, где Сасабин спорит со всеми, кому не нравится его анальный хозяин:mitchust:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |