![]() |
Big Noyd - Illustrious (Jan 2008) New music from Big Noyd's upcoming album 'Illustrious', out this January: 'Things Done Changed', produced by Fizzy Womack. (mp3.) Парни, это обычный заурядный честный уличный рэп из QB, которого, я знаю, есть любители. :muse: |
ууух, шикарная песень. |
QB 4 life!..:horosho: |
ЗАЕБИСЬ ЗАЕБИСЬ!!! УУУУУУУИИИИ! Трек крут жду альбом пиздец как:dovolen: |
Последний альбомец не очень впечатлил, трек ещё не слушал, но на продакшене Fizzy думаю очень даже не плохо, вселяет надежду на сильный релиз. Каких то супер открытий не жду, а наоброт жду мясной альбом. QB 4ever |
че за телка на вокале? трек вроде ничегошный,посмотрим что с альбомом будет |
на прошлом альбоме порадовал трек We don't play wit them burners ваще мясо да и альбом вполне слушабельный был |
новый трек довольно приятный, из мobb deep он лучший имхо,хоть и на вторых планах всегда был:horosho: |
Цитата:
славный малый но не лучше Продиджи ведь:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гипотетически можно считать, что Джиза = ВуТанг Клан полным составом, итого 9 человек, ибо Клан читает на всех его альбомах, начиная с первого. похоже? неправильная формула какая-то у тебя. |
да уж, нездоровое суждение какое-то... |
анлимит, твоя аналогия хуевая уже потому,что в вутонге все участники официальные:cool: и если тут с кем то стоит проводить параллели, то наверное с x1 и onyx:rolleyes: но и то это нихуя неверно, ибо х-1 был ''скрытым'' участником, а рапер нойд в открытую пел в составе меб дип, но не являясь участником группы документально:boyara: фиршьтейн? |
успокойся, Ракетко, ну спорол хуйню, с кем не бывает:saint: |
шас трек качнем альбом думаю будет охуенный :bomba: Добавлено через 47 минут че то трек какой то левый ,мне не понравилось :bad: |
Цитата:
|
|
эти завывания take the money поганят весь трек |
хм, что-то я не понял, что там поганит |
слух режет минус, я такое не люблю |
:horosho::horosho::boyara: shtreets raiised me. |
жду альбом кьюби делают нормально наддеюсь будет хороший релиз биг нойд говна не делает |
The Stickup Kid, кстати, охуенным вышел,выдержан в стиле :horosho: на этом релизе корни, надеюсь, тоже не будут забыты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |