![]() |
!!BIG pig!!-Отбор какого-то вчерашнего фри Я не останусь... А если останусь, то с вами ли? С отбора нах статус И всяких бездарей... Сваливаю... Не летел... Крылья обрезал ножовкою Уже не те... Раны, но всё ещё жжот и... Вплоть до суицида Эти циники Соль сыпали... В отборе слетаешь, сына Хотя я на том совсем не зациклен... Наследник королевства Но след на леске Бесполезен... И с хрипом... Войду в поднебесье, Сыграв роль последней скрипки :guinda: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Дальнейшая судьба на фри сложилась плохо :) |
Даже для фри это слабо. |
нахуй выкладывать фристайлы вообще?публикуйтесь на говносайтах своих. стоящего чего написал бы лучше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Пиши-пищи я жду |
свинья до сих пор в тектовиках;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 49 минут 1 секунду Как-то я послабее стал писать :( |
поэтично. |
Цитата:
|
мутно как-то.даже для фри |
Цитата:
умный такой пиздец... |
Цитата:
|
!!BIG pig!! то есть надо делать на отъебись?да?да. |
Plato, в юкозовских отборах да. Всё равно пропустят :dovolen: а дальше уже от пары зависит :) |
хуёвисто.....:king: |
Согласен :horosho: |
Цитата:
п.с фристайл не понравился,линия повествования никакая,рифма однобока и местами,читать было неинтересно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 40 секунд Расстраивает то, что это комментируют больше, чем нормальные произведения :( |
!!BIG pig!! так сделай мир лучше,откомменть мой стих сегодняшний:horosho: |
Это ахуенно, братан :horosho::black: |
Вадим явно не читал :horosho: :D |
Цитата:
А дальше хуйня пошла. |
Скажем так рифмовкой и образами местами порадовало... а вот смыслом, тем который именно для меня в приоритете...увы огорчило... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |