![]() |
!!BIG pig!!-Торгую мозгом Умные мысли-болезнь Словно оспа. Но этот вирус единицы лишь ранит. В мозг мой залезь И увидишь там космос. Без яркости звёзд, о которых орали. Без текстов на сайты, Которые вычеркнул. Ведь вирт не заменит реал. И ,честно, бросаю Незамысловатые фитчеры, С псевдо-звёздами не образовать мириад. Мыслей частички Всё новые твари. Шипишь, извиваясь, словно змея. Оленям импичмент В котле нас всех сварят. Сможем лишь молча глотать мы их яд. Хорошая жизнь даётся за деньги Их нет никогда и не будет Всё правильно? Вряд ли кого-либо это заденет. Нет, вы не люди, Вы стёртые грани. Зло с технологиями? Добро с интеллектом? Выбери сторону сам. Оплати все налоги, Катаясь хоть на телеге. Верховный правитель на всё это ссал. Молчи, словно рыба, Ударься об лёд. Или просто продай свои жабры. Вплоть до нервного срыва В трубке "Аллё", На столах же тысячи жалоб. Выйди не через дверь Покури никотин Испытай ощущенья от трипов. Проблем больше, чем две Отрицать не хотим, Это то, что приносит нам прибыль. *Сменив мозг микрочипом, Продам его за пару баксов. Может быть, он ещё нужен кому-то. Жить не учите Тех, кто давно сломался. Я догоняюсь по утрам электронным бутером* |
Не знаю...более менее как-то... |
Цитата:
|
рифманул неплохо)) |
Чот хуйня |
В чём-то согласен с предыдущим постом :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |