![]() |
!!BIG pig!! Vs Настоящий (!) Sokol Mc Dispa Требуются интересные судьи. И опытные темы. :kiss: |
------- а вона где она:D |
Судей звать? Добавлено через 9 минут 18 секунд На этот раз неопытные судьи не принимаются :tomato:Добавлено через 11 минут 15 секунд Только не говори потом, что не ты писал. Я хорошо напишу, уж поверь. |
=) сужу. Темы: Баттл поэт Песенка спета Последние минуты Путь к Эшафоту На волне |
Цитата:
Судей опытных берём. Чтоб оппонент не возражал потом. |
!!BIG pig!! ае нига фри я в полуфинале =) |
Цитата:
а фри не понравился :( |
ладн, ща нормальный текст скину в личку =) |
Сокол улетел и не обещал вернуться |
так как, я принят? |
---------- бля че ты мне постоянно подъябываеш не очкуй сказал что в этот раз я буду значит я буду....... |
cужу 1) пошел нахуй чмо 2) рассказать про правду 3) как тебе мой брат? 4) у меня фантазия как у герасима 5) я один а тебя много 6) кровь и кислород урод 7) может по чашечке пивка 8) музыка сердца 9) луна светит ярче солнца 10) пока, пока моя печаль |
Сужу ) |
сужу бля, братишку за камп не пускай :seva: |
сужу бля, братишку за камп не пускай лады;) |
кто такой Сокол и почему он настоящий(!)? |
Цитата:
|
аа:-DDDD посужу, если можно |
Цитата:
|
посмотрим на настоящего :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Sokol, давай командный Бк?ты с братом, а я с любым текстовиком раздела? :) |
так я сужу или текст скинуть тебе, пиг биг? :morkovka: Цитата:
|
ReMade, суди. сокол, согласен два на два? |
Свин медленный-собака как черепаха По рифмам - улитка По раскрытию как приваренные ворота И насчет ума смею утверждать, что ему все 114 лет, ведь только полные маразматики способны такое нести |
Ребята я тут с соколом базарил)) Он не может зайти в нет у него бабки на инете кончались он тока в аське с мобилки сидит)) Говорит на днях зайдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |