![]() |
Две части. Сначала проза. Судить можно всем :) 2050 год. Ты думал, что ничтожным людям под силу сделать этот мир лучше? Оглянись. Они не научились даже хорошему отношению друг к другу. Разве речь может идти об этой планете, которая уже почти разрушена? Жалкие попытки что-то сделать терпели фиаско с давних времён. Все эти власти никогда не любили энтузиастов. Выгоднее допустить деградацию общества, отдав последних мыслящих людей на растерзание зомбированным массам. Массам, которые не имеют своего мнения, не ищут себя в этом мире. Все они стали армией марионеток в руках правительства. Я не знаю, что будет дальше, но моё мнение здесь никому и неинтересно.Эти умники с экранов говорят, что мы строим будущее сами. Чепуха. Для них важнее построить дома и закрутить цены на квартиры за пределы разумного. Гордое слово "человек" впору заменить словами, которые цензура беспощадно вырежет. Продолжайте боятся что-либо высказать. Идите по жизни путём наименьшего сопротивления. Я полностью снимаю с себя ответственность за жизни других. Тех, кто придёт сюда два века спустя. Один в поле не воин, ведь так? Что может сделать один человек в масштабах земного шара? Радует лишь то, что меня к тому времени уже не будет и я не увижу весь этот ужас..... 2250 год. Природа в лету канула Вся эта зелень-лишь иммитация. Точно знал он, не такая ты! Но всё же верил в любовь в стальных панцирях... В пустых глазницах андроидов Общество к чёрту потеряно. И жить хотелось, а вроде бы Смерть гламурнее будет по телику. Игры на контрастах Актуальнее игр на нервах. Сажают на кол в раз тут Он попадёт в эти сети наверно. Тропы с нано-пауками До последнего метра излазаны. В поисках еды, не намекая, Пали по тварям из лазера. Судьба-вы кричали хором, Давайте сотрём все грани! Здесь сюжетная линия-хоррор И по-моему никто не играет. Не смотри на таймер, Написав о себе гротеском. В последние минуты глотая Кровь, что стала деликатесом... |
собственно, как я и говорил) |
1-0 в пользу меня :saint: |
Я тут сужу? Если да то БигПигу, как-то более взросло по сравнению с оппонентом |
2-0 в пользу меня :saint: |
за второй текст. Первый уж совсем никак |
3-0 в пользу свиньи! |
Цитата:
|
в пользу свиньи |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |