![]() |
Big Pun (R.I.P.) The Legacy док.фильм Вот хотелось бы услышать мнения об этом фильме, и мнения о этом мега МС. трейлер [video]http://www.youtube.com/watch?v=DQE-9vfhbZw[/video] Full movie Full movie rapmusicyo.ucoz.ru/blog/big_pun_the_legacy_onlajn/2009-11-13-106 |
я считаю, что биг пан самый охуительный рифмач! см довольствием позырю фильм, если он будет у меня в компе:horosho: |
хочу посмотреть фильм, Биг Пан красава:horosho: |
Качнул сие кино, но только на английском языке, посмотрел, частями понятно, а в некоторых местах нет, так как я английский язык далеко не в совершенстве знаю, хотелось бы конечно на русском посмотреть:o |
глянем глянем:) |
Посмотрю |
а с переводом нет? :( |
не нашел, да и думаю этого фильма вовсе не существует с переводом:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Начинающий режиссер Влад Юдин снял документальный фильм, посвященный великому пуэрто-риканскому рэпперу Big Pun, участнику группы Terror Squad, погибшему от сердечного приступа 7 февраля 2000 года. При жизни он успел записать только один сольный альбом «Capital Punishment», который стал первым диском латинского рэппера, получившим платиновый статус.Фильм «The Legacy» выйдет в прокат 15 сентября. Картина будет состоять из нарезки выступлений Big Pun, редких интервью с ним и его близкими друзьями, а также разными хип-хоп исполнителями. Обещано появление таких артистов, как Bone Thugs-N-Harmony, Cormega, Chuck D, DMX, Snoop Dogg, Drag-On, ONYX, Warren G, Jim Jones, Ghostface Killah, Sheek Louch, Method Man, Killer Mike, Papoose, Prodigy, Styles P, Raekwon, Redman, Pete Rock, Juelz Santana, Swizz Beatz, U-God, Xzibit. |
Цитата:
если где-то встретится на русском, кинь в тему или в личку ссылку;) |
Видел полностью фильм. Про перестрелки, про студии. В конце показывали как он задыхается, очень грустный момент. |
нихуя не нашёл фильма,ссылкой если чё подогрейте:morkovka: |
Цитата:
|
Big Pun очень крутой мс. Очень схож с Бигги, у него такой же крутой wordplay и он тоже толстый :) |
посмотрю наверно |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |