![]() |
Big Pun - You Ain't A Killer (Nuttkase remix) прицените этот ремикс;) на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=1WfatAxGM9s :meat::meat::meat::meat: скачать |
охуенно, еще несколько недель назад себе в плеер закинул и вконтакт залил как услышал реально охуенно, как по мне а хули "грусть" перед названием темы?:) |
Цитата:
спасибо за отзыв, мне качется музон дико охуенный такой эпический например:horosho: самому аж нравиться:inlove: биг пану наверно бы тоже понравилось:( |
Цитата:
Панишер думаю оценил бы:) а де этот минус взять?:saint: |
минус пока нигде, после сборника зарубежных МЦ наверно залью новые минуса + минуса с мухтара :) |
че то ты зачастил с релизами, я рад :) по теме да хорощо, давно я биг пана не слушал а семпл дико знакомым показался аа я походу слышал это ремикс )) |
ну да, ты слышал его:p |
давно скачан уже :) |
тебе бы не ремиксы штопать,а продюсировать.Бит охуенен как всегда |
да как бы, таких, как биг пан - нет мц и не будет http://skaldland.ru/forum/images/smilies/cap.gif |
Цитата:
Щас заслушаю:horosho: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Слыхал тоже вроде, красиво! На ютубе че то не размещается комент:(Щас еще попробую |
там ужу есть модный комент)) Цитата:
|
Цитата:
Когда релиз кстати, определился уже? |
нет еще я все ленюсь например :o надо еще несколько ремиксо доделать еще реп петь про дом 2:o |
Цитата:
Про дом 2 петь надо это хасол, но с 2 минутами это они жестят конечно:| |
ясненько :blackust: |
твой самый пиздатый ремикс:inlove: Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
|
Плотненько так |
в солярий :confused: :| :zloypiton: |
Ахуенно! Даже мурашки пошли. Оригинал пиздат, а ремикс вообще космос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, гуталином нельзя, паливно сильно, сразу вигера распознают, а в солярий нормально будет если перележит;) |
ёу ёу.. это самое мясное мясо из моих всех битов:o |
ахуенно, оригинал не слышал, но могу предположить что он хуже.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |