Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Big Punisher (https://www.hip-hop.ru/forum/big-punisher-6700/)

Спок 5 февраля 2002 21:02

Big Punisher

7 февраля 2000 года умер Big Punisher - остановилось сердце ...Скоро 2 года как его нет...Впервые я его услышал год или полтора назад, т.е. уже после смерти и знаком только с небольшим количеством его произведений, а о жизни вообще ничего не знаю. Может вам есть чем поделится. Вообще, что стало причиной его смерти ? Слышал что в него стреляли. Так ли это ? Есть ли у полиции какие-нибудь предположения ? за ранее спасибо. Мир и Уважение...

teсhnique 5 февраля 2002 21:47

Вроде бы стреляли........!!бля чувак тебе надо Terror Squad послушать там и БиГ Пан и Триппл Сэйс......ваще вешь охуенная мой те совет!!!

Спек 5 февраля 2002 22:55

Вроде это было не убийство.Просто прилёг поспать у друга и так и не проснулся.Причём тут убийство?

Dime 5 февраля 2002 23:13

Остановка сердца, из-за избыточного веса

teсhnique 6 февраля 2002 23:24

ой......бля я перепутал просто:rolleyes:

Спек 6 февраля 2002 23:30

вообще я его больше уважаю как человека,чем Бигги.

DaRealest 7 февраля 2002 17:08

Чувак весил почти 250!!!! килограм... Понятное дело сердце остановилось... Кстати Cuban Linx сделали классный tribute - "Flowers for the dead"... классный джоинт получился

snoopaman 7 февраля 2002 23:17

крутой чел был!играл в баскет,потом пошёл наркотой торговать,но так как был неглупым чуваком нанял парней каторые стали за него наркату пихать ,а он значит сидел дома и заправлял всем етим бизнесом ,стал мало двигатся и много кушать .Откуда стал рэпак читать не помню,помню что он латинос как и сайпресы.Terror Squad -его нехуёвая группа,(заебись бомбять).помер от ожирения,невыдержало сердце.у мя есть только один альбом Big pun,,endangered speries,,я думаю посмертный,сделан сборкой,читает со всякими реалами типа фат джо,есть пару и лажевых треков,но в целом он стоит тех 12$которые я за него отдал.

teсhnique 7 февраля 2002 23:45

Ништяк альбом "Capital Punishment"

Dime 8 февраля 2002 02:54

snoopaman. и кто тебе это сказал?
Короче, он ещё до 17 лет был худеньким пацанчиком. А потом его бабка отсудила у городского парка, где Биг Пан, ещё будучи маленьким, упал и сломал себе что-то, немеренно денег! То ли у парка, то ли у мунипалитета. И стала у Пана хорошая жизнь. Сидел, жрал и тусовался со всякими рэпперами, а звали его, кажись, Big Moon Dog... Если ошибся - поправте. А потом его Фэт Джо нашёл. И стал Биг Пан первым латиносом, получившщим в штатах платиновые регалии. Многие говорят, что латинский бунт С Лопесами И Рикки Мартинами начался сразу после победоносного шествия STILL NOT A PLAYA.
Дебютный альбом - охуенный! Один из моих самых любимых. И читка у него феноменальная.
А первый раз я его услышал на Beatnuts и Flesh-N-Bone
Уже тогда он был заметен!

snoopaman 8 февраля 2002 21:27

воще я эту бодягу в газете Музыкальной нашей вычитал:confused:
big punisher переводится как большой обжора(слэнг)
хоть можно подумать big палач

Спок 9 февраля 2002 00:27

Я думал что типо с "разрушителем" связано. А " обжора" это интерестно. Больше бы таких фактов...

Dest 9 февраля 2002 20:42

Ага бля Террор Скуад состоит ИЗ Bun'a и Seis'a вы что с луны упали?????
Вообще-то лидер террор скуада Фэт Джо, он же брат Биг Пана, затем есть Cuban Link, Armageddin, Prospect!!!!

а вообще Пан был очень силен, как кумарит счас сонга Boomerang!!!!!!!!!

Покойся с миром!!!!!!

Double V 9 мая 2003 23:40

Big Punisher

По моему, этого чувака незаслуженно мало знает народу у нас в России.(Для несведущих: Big Pun - брат Fat Joe, участник Terror Squad. Пару лет назад умер+(((
У него, на мой взгляд, очень качественная рэпчина была, а "Still not a player" одна из моих любимых телег в рэпе.

А вы что думаете об этом МС??

technique 10 мая 2003 01:11

'Сapitаl Punishment' ничё был альбом , но ща чёто уже неохотно слушаеться .

ShaMan 11 мая 2003 01:54

Реальный был чел... Первый раз увидел его в клипаке у Дженифер Лопез, он там очень эффектно загоняет... Иногда слушаю, и не могу понять как он дышал когда читал. Этакий сплошной речетатив. Жалко сердце у него не выдержало. По-ходу, у него дома был ремонт и он с супругой жили в отеле. Там его и накрыло...
Ходила тема, что в Нью-Yo!рке хотели даже улицу в честь него назвать...

Всякий 11 мая 2003 06:06

По речетативу он делал дохуище народу! Классный был чел!

Big Pun RIP

MAD-A 11 мая 2003 18:55

niche takoy...

kubik 17 мая 2003 00:33

S4ita rovnaja, neprerivistaja.. Axuiteln 4ital .. zal ego..
250kg vesil..

Zavtra vi mozete posmotret v teme pro graffiti ( nechi sket4i ) > tam ego portret budet'' !!! !!!

хмурые дни 17 мая 2003 00:35

Качнул в Казее Биг Пана.Что сказать?Охуенно.Считка отличчная.Прет до мозга костей.

ZHeN 17 мая 2003 01:19

I ain't a playa i just fuck a lot!

kubik 17 мая 2003 11:36

Вложений: 1
Вот он !

1971 - 2000

kubik 17 мая 2003 12:40

Xorochij bil muzik

Kicho 20 мая 2003 10:35

Capital Punishment - реальный альбом
Yahh Baby - неплохо, но не более
Endangered Species - пока не слышал

Fat Joe вроде не брат его
Ещё он хрюкал прикольно в некоторых темах кагда вдыхал, особенно в рэмиксе на Shut'em down. :) Дыхание у него нехуёвое, хотя в некоторых темах если вслушаться то слышно што он дозаписывает.
Тема Twinz (Deep Cover 98) прёт. Он там если не ошибаюсь 1 читает, а кажется шо 2 типа.

Савло 20 мая 2003 12:17

Фэт Джидо сводный брат Пана по-любому!
В Twinz они как раз оба и читают!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »