![]() |
Цитата:
Т.е. если бы Джим и Стет сдали трек вместе ты бы проголосовал за них чтобы не было семь одинаковых мнений? Зачотно!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Добавлено через 7 минут Цитата:
Федь спс за поздравление :) На счет судей по порядку: Винсент - были знакомы когда диссили друг друга на его сайте - закрыт вопрос. Мики Маус - 1 трек их на командник коментил, видел на рем баттле и нврск. Гриб - да, Гриба знаю, но в его обьективности не сомневаюсь. Тиабалдо - таких ваще незнаю - я зашел на сайт саусстайла и тиабалдо там не нашел %) "2.Победившим Сегодня вы выграли а завтра вас могут взъебать согласитесь это не очень красиво так побежденных морально добивать.... "На хую вертел" Заходишь смотришь не отписываеш"" - Федь ты просто не знаешь сколько всех выебонов было с их стороны ;) А если уж проебем то проебем :) (c) Despot(NVRSK) - так как он в бане он мне кинул че написать и как - вот так то :( |
Это значит что я не считаю нужным продолжать дискусию удачи на батлах бифах мифах итд други мои:cool: |
Bot gondoni blat'!!!! |
херассе!!!!ебать мой хуй кинг-ринга жопами!!!!эти черти натянули Джима и Стета?????Обосратся можно!!!!)_)))я,сцуко рыдаю,и покидаю эту бляццкую тему!!!!!Да,кстати,олени,если хотите меня найти- http://www.kaskad.my1.ruте к кому я обращаюсь-поймут!!!Да,и за каждое левое слово против Каскада придется отвечать!!!!Учтите!!!;)() |
Oy-oy-oy...A glavniy caratovckiy degenerat i offbeatniy mc - KaSKaD? :D:D:D:D:D |
Деспот, инквизитор всё правильно сказал.. "Да,и за каждое левое слово против Каскада придется отвечать" ! и там уже дело не пойдёт о Стете и т.д. ) всё будет жёстко, я думаю ты и сам понимаешь, что может быть если ты не прекратишь его оскорблять! ПОДУМАЙ! |
Еба Ээээээээээээээ это вы пощитаете странно но оби стороны нештяк! И те и те хороши! |
слышь, конь ебаный, деспот, девочка наша сраная, тты может ебальничек то прикроешь???? бля...я и не замечал такую тему тут))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |