![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, долго ли еще судей ждать? :) |
Цитата:
|
Нормас))) Он может даст оценки 6-7 числа а остальные могут и ваще забить))))) |
Цитата:
Послушал оба трека! Оценки не буду довать!Скажу так! У Jima лучше читка! Лок дога ппц как напоминет! Ускорение на оборот не понравилось!:( А Despota & big sama лучше тексток есть прикольные рифмовки! Ну и трек сам по себе короткий!:( А кто лучше не скажу!))) |
Цитата:
|
StorM_TS спс)) Ты не первый кто это говорит)))) |
Bot tak to :) Jim, Stet tam kak, poyavilca to? :D |
Jim флоу -5 крут,то что надо,без претензий текст-3,5 ну тут уж извини, мне показалось(может это и не так), в конце песни появилось пару слов непонятных порвавших ритм, про систему что-то сведение и всё такое-4,5 сам понимаешь мог бы и лушче, но практически отлично 4 с + общее впечатление-4 ну вообще молодец то что один всё сделал, против двоих всё таки как никак, трэк кашерный(хороший), напомнил чем то СД, хотя совсем вы и не похожи Итого: 17 баллов Big Sam & Despot флоу - 4 кто там первый читает??щипящих напустил,нечётко получилось...тренируй дикцию.ко второму претензий нет,понравилось фишка со звуками "У" текст- 5 ничего такого к чему придраться можно - не заметил,может кто то подскажет?? сведение и всё такое- 4 ну чо вот они домашние условия... вердикт:у вас руки ростут откуда надо,знаете чо да как, но можно было посидеть подольше. общее впечатление 4,5 ну чтож конечно вначале интро, не очень такое, но вот сама композиция, припев, потом один за одним и в конце эффектик, ну простите, ну лучше чем у соперника, чуть чуть... Итого: 17,5 баллов реально смотря на оценки я отдаю голос за Деспота и Биг Сэма, 2Jim реально старик, был бы с тобой Stet -сделали бы лучше я уверен мне кажецо будет реванш, силы равные. Коменты строгие ск... И.М.Х.О. Добавлено через 1 час 20 минут судьи биффа1) Vincent (s2s) 2) Serge89 3) pashkin prod. 4) MickyMouse 5) Mushroom [ VooDoo ] 6) SepsOn 7) tiabaldo ждёмс оценок Vincent'a & SepsOn'a счёт 3:2 в пользу Деспота и Биг Сэма:trumi: оценки evil'a не в счёт, поскольку он не судья. Сроки,тема и судейский составв были давно оговорены...может всё таки будем держать своё слово??? |
Цитата:
|
Так ловите еще и мой комент, хоть неначто и не влияющий. 1. Jim 1) Текст 7 из 10. Хороший но не отличный. 2) Читка 8.5 из 10. Ну читка понравилась. 3) Общее впечатление 3 из 5. Голос по конченому звучит. И того 7+8.5+3=18.5 2. Despot & Big Sam 1) Текст Деспот 8 из 10. Биг Сэм 8.5 из 10 и всего 8.25. Текст у обоих мне показался лучше Джима 2) Читка Деспот 7 из 10. Биг Сэм 8 из 10 и всего 7.5. Не много уступаете 3) Общее впечатление 4 из 5. Думаю 4 из 5. Как раз за ОВ И того 8.25 + 7.5+4=19.75 И в итоге Трек Деспота с Биг Сэмом больше понравился. Думаю вы должны выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда знаешь? ;) |
Цитата:
|
ыы)))) Ну вы ребят даете))) Все по процентам вычислили, и читку и текст))))) Даж десятые доли посчитали))))))) Спасиб за коменты))) Деспот, а давай, так как ты посильней из вашей пары, устроим с тобой бифф, тока с нормальной темой и чтоб судьи были и правда незнакомы нам, а? Как те такой вариант?)))) Ну ща впринципе еще остальных судей дождемся)) |
по поводу треков у Jima больше порадовала читка и флоу(че-то на Лок Дога похож),а вот текст и рифмы у Деспота с Сэмом больше вкатили...в целом оба трека достойны!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ForgoTTeN спасиб)) Despot(NVRSK) ну тут же, попозже немного тогда, договоримся еще, не к спеху же)) Добавлено через 30 секунд Big_Sam я бес понятия где он))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь я, проблемы с инетом были..сведу свою часть и выложу отдельно Добавлено через 1 минуту despot, ты не выебонь, а джи трека=) |
Despot & Big Sam подача хорошая у обоих, прерывистый речетатив не везде хорошо слушается, зарифмовали неплохо, не хватает игры интонациями, эмоциональности..) в целом гуд, постарались:kiss: *оппонентов не слышала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
НОВОРОСС просит откоментить трек меня, коренного САРАТОВЦА)))) я ж обидется могу))) за город-то свой.... Оба трека непонравились... И там и там со сведением проблемы, научитесь решать их будет гораздо лучше. Если это биф, то в треках я думал причину пойму, а если это только форумная перепалка, то это глупость. Ни у кого текст не интересен, если срать то срать, гораздо жестче, если не срать, то оригинальность не пахнет... Техника...Новоросу голос ставить надо, и от квадратов потихоньку уходите.. Саратов...первый раз слышу о какком-то Джимме, он правда с Саратова? ну типчик может и неспециально делает в таком стиле и с такими интонациями, но один хер своего ваабще нет ничего... Моряки с минусом угадали, качево, ну в принципе и все... Никого не выделю... |
Вот и я! Вышел из бани, с новыми силами! Прошу кинуть ссылки на треки и сказать что там по счёту то уже! А то есть ли смысл судить вообще? Может там "в сухую кто - то рвёт".... Короче кто здесь на постоянку - отпишитесь по моей просьбе! ;) |
SteT твою душу на хуе вертел. Слышишь ты йоба, инет не работал??? хотел бы, кинул бы капу джими через друзей, тока не говори что инет глобально наебнулся.... :D он бы и свёл да и залил. гавно ты тупое:D:D:morj::D:guinda::D:D:D |
Vinc c4et 3:2, linki wac kinem :) Svarwik thx :) |
http://stet.promodj.ru/tracks/274688.html ловите, кадры=) бигсам, опять напился и выебываешься? сиди у моря кактус соси, южный ты наш парень) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Vincent вот ссылки на треки http://files.realmusic.ru/files/672/473672.mp3 Despot & Big Sam http://file.sibnet.ru/get/file/?id=287916 Jimm 2Stet Цитата:
2Сварщик спс за комент :) |
Stet, ты смешон :lol: Я согласен у иеня есть проблемы с дикцией, без б, да я рифмую не хуево, да возможно я гнусавлю, но ебаный в рот я в бит четко попадаю в отличии от того на чье форуме меня вынесут и тебя :lol: Весь саратов - ты весь саратов? Весь Новоросс выносите? ты смешон, из всех кто с Саратова и кто читает хорошо с вашей тусы это - vood :) |
Не пишу дисс вульфа чтоб помочь ему на баттле - axaxaxaxaxax!!!!!!!!! Интересно кто же всей толпой полез голосовать на тот сайт чтобы каскад выиграл батол? ахахахахахахахахаха |
Цитата:
критерии оценок? или по стандарту? |
3стет, какой я тебе нах хоуми?!!!! ты мудло неадекватное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Винсент, + http://stet.promodj.ru/tracks/274688.html вот еще тоже зацени это стет якобы не имел возможности отправить Джиму)))))) |
опана, как мой трек всех задел=) давай попорядку: 1)деспот, слушай внимательно, там не "весь", а "здесь" 2)бигсам, че за гон? на сайте было 7 человек, 5 проголосовало за каскада, 2 за керосина..а вы от темы не уходите, у вас привычка записываться на баттлы вместе, ты еще скажи что я неправ=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |