![]() |
Big Shook - My Name is... (тем кому охота поржать) My name is... Училка по математике всегда заваливает меня "Эй, сука, мне в следующем году исполняетсяа 35!!!" Я кинул в неё ручкой, затем степлер схватил бездумно и прикрепил его дойки к пачке бумаге! навёл шума... После школы я пошёл в детский сад И учил там пацанят как понять что шлюшки хотят! Воспитатель этой группы меня достала, и мне было скучно Я посадил её в толчок и примотал скотчем! В общем в детском саду мне показалось очень глупо Я дождался ночи и потопал по стрипклубам! Я спокойно прошёл внутырь, охранник очень туп, Наконец я попал в клуб, будто бы меня здесь ждут! Я там надрался так что мне было плохо целые сутки Я падал на свой зад быстре чем жирная сука....!!! 99 процентов своей жизни я страдал ерундой! Эй, а мне насрать, народ давай страдать со мной! Припев: Эминем - My Name Is))) Пускай кто-то считает за спиной что я псих У меня в паспорте надпись: ПО ФАЗЕ Гига-СДВИГ! Я надеваю бронежилет и стреляю себе в голову (БАХ!) На вопрос: за чем? отвечаю... по приколу! Я боюсь только одно, что когда я буду пьяный Я трахну большую тёлку... ну или что-то подобно обезьяне! Когда говорю, я трахну все, что движется, Замри сука на месте и спрячь задницу пониже! Я не могу определится, кого я хотел бы трахнуть из Spice Girls У одной Спид, у другой чесотка, а у третьей понос Я спросил у продовщицы, ей было лет 10+10 Чем ты будешь кормить детей! У тебя же нету сисек! Эта стерва была связана с местным мафиозе Он пришёл... я убежал... но обещал утопить меня бошкой в поносе! Теперь мафия с кубы хочет облить меня кислотой! Эй, а мне насрать, народ давай читать со мной! я залез покататься в чашки в парьке горького Но меня стошнило прямо на моего кориша Борьку Администрация сказала: Эй чувак иди от-сюда! "Да мне на всё насрать, пошли все нахрен суки!" на день рождения мои друзья мне заказали проститку я не знал что делать с ней, я стал её доить как утку!!! Она не возражала, так вся ночь и пролетела! Утром выпили по стакану молока и она задела своей рукой, яица моей собаки! собака разозлилась и приняла позу атаки простутка встала раком! я всё это наблюдал как мой дружеблюбный пудель стерву ту епал! в этой песне нету ни капли лиричности! Я улице и кричу! У меня раздвоение личности! "Эй прекройся парень, какой-нибудь одеждой!" Эй, а мне насрать, давай сходить с ума мной! |
эээээээ,ха ха ха.... "Я боюсь только одно, что когда я буду пьяный Я трахну большую тёлку... ну или что-то подобно обезьяне! Когда говорю, я трахну все, что движется, Замри сука на месте и спрячь задницу пониже!" такое ощущение,че у тебя проблемы в этом плане.... :confused: хотя и не только в этом.... написанное мне не понрав:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |