![]() |
BigBoyDen - Просто стёб) Сидим,жучимся,втыкать учимся Короче мучаемся мы Дискарь отстой,мотив простой-одно и тоже напостой Тут вижу Серж.Постой! Привет!ништяк видон!ты чё с гитарой?несёшь музон. Ну ты большой,ну прям бизон. Давай послушаем музон, но только чтоб был весел он Я знаю у тебя таких миллион,безумных песен… С гитарой день более интересен И вот мы идём,по улицам гребём Ещё светло почти как днём По сторонам плюем Короче нормально потусили Пацаны с карманов травы натрусили Потом забили!брата вжопу накурили Повели его пожрать,посрать,что-бы дома его не попалили. В разбитом здании его опредилили Тут рядом тёлки проходили,на них забили Жопами они крутили.сказать вам чесно-не возбудили Не те мысли были.короче клюхи уплыли Да только кренделя своего забыли,который нас потом нашёл Такой пришёл,обижен тем что тёлок не нашёл Ну прям тиран какойто.И нам кричит-ПОСТОЙ-КА!!! Парни,вы тёлок не видали?-мы нет!в ответ.-да вы меня наебали.короче заебали!! Для вас я повторять не буду,отпизжу и забуду -мудак!ты несёшь бурду-в ответ ему сказали И думали,что с пиздежом мы завязали Ну всё пиздец!вы заебали!это вам не трали-вали!-от кренделя мы услыхали Пидали начал разводить!а мне так нехотелось бить. Да вот пришлось!я дал раз в глаз и бровь разсёк. Он этой фишки не просёк. И долетев до стенки тихо стёк.ТАКОй летучий парнёк -ну всё!пойдём дамой Санёк. За нами сигаретный дым,клиент мой перешёл на ждущий режим А утром на автономный.я думаю он помнит кто и когда ему нанёс увечья Был бы я бухой-сельнее покалечил!но без причин… Дурные везде ползают и не жалеют своих бочин. |
это по-твоему русский рэп:confused: |
потусили - натрусили - накурили - попалили - опредилили - забили - возбудили :|:ma3im: бомбей прям |
тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 Совет: На глаголы не рифмуй |
нислушай никого, норм тема бро!) чувак если не в падляк поддержи и мою темку! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962 |
Prjam kak Zmej rufmyjesh!!!! :D:D:D |
красиво =) |
глаголы пздц |
пиздато |
Отписаться чтоли? |
а почему эту тему еще не сняли или не перенесли в другой раздел?(в стихи):confused: |
Таланты пропадают:| |
просто нахуй эту тему закроют |
Да,крапаль перебор глаголов,а вообще то-пиздато,ну по приколу!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |