вот смотрю темы про этого человека еще нет <мелкое послание> всем малолетним рэперам которые держат полубакса за бога срочно бежать и покпуать все его диски которые здесь будут перечисляться

!!!</мелкое послание>
ну да ладно, глянул я тут, а про его последний альбом ни слова на форуме нету, ну вы хотя бы попробуйте его скачать если уж нет сил или денег найти родной СД... т.к. он того стоит, некоторые ему уже статус классики пророчат и я думаю не зря... Big Jus знает как записывать совершенно не подрожаемую музыку!
так вот речь о Black Mamba Serums Vol 2.0 вышедшем на Big Dada.
BDCD071 CD:
01 NYC Color Designer
02 Kingspitter
03 Plantation Rhymes (Southern Hospitality Mix)
04 The Fr8s
05 Silver Back Mountain King
06 I Triceratops
07 The Story Entangles (The Under Flippage)
08 You Must Be Sniffin
09 Moss Pink Coats '99
10 No Dessert Till You Finish Your Vegetables (Marq Spekt)
11 Dedication To Peo '97
12 Suburbian Nightmare Texas Size New World Order
13 Say Goodbye It Luvs Me (Bonus MP3)
14 Heavenly Rivers (Bonus MP3)
15 Plantation Rhymes Runaway Version (Bonus MP3)
16 TOngue Sandwich (Bonus MP3)
17 Dedication (Bonus MP3)
18 Pray/The Elements (Bonus MP3)
19 Athena (Bonus MP3)
20 The FR8S (Bonus MP3)
21 Dedication 2 Peo 9 (Bonus MP3)
22 Triceratops (Bonus MP3)
23 Gafflin Whips (Bonus MP3)
24 Stop The Gang Killing Interlude (Bonus MP3)
25 The Story Entangles Original (Bonus MP3)
26 Pipeline Transportation Of The Mind (Bonus MP3)
27 No Dessert Till You Finish Your Vegetables (Bonus MP3)
28 Plantation Rhymes Southern Hospitality Mix (Bonus MP3)
29 Black Mamba Outro (Bonus MP3)
30 Moss Pink Coats (Bonus MP3)
31 Dub Plate Peo (Bonus MP3)
32 Dub Plate Pipeline (Bonus MP3)
33 Dub Plate Story Entangles (Bonus MP3)
34 Dub Plate Gafflin Whips (Bonus MP3)
35 Hector 205 (Bonus MP3)
36 Lockjaw (Bonus MP3)
я честно говоря ждал чего-то очень похожего на NMS (Nephlim Modulation System), но получил почти обратное, очень тихии основанные не на шрапнельных ударных а на томящихся, качающих бассах и мелодичных сэмплах биты, которые все так же экзотичны и архаичны, и пламенная считка Lune TNS хотя иногда почти шепотом, но как это заставляет надевать наушники и слушать каждое слово!!! кайф! впервые я усышал не инструментальный хх который сделан именно для прослушиванния в наушниках... тоже очень прокольно...
в общем радует еще и то что они загнали на диск еще и полную мп3 версию этого альбома которая издавалась только в Японии... даже не знаю которая из версий мне нравиться больше... слушаю обе...
кидайте свои соображения по этому поводу сюда господа!
а я буду ждать вторую часть альбома NMS, уж очень мне первый тоже по душе пришелся...
кстати об ожидании, на Биг Дада вышел еще один очень интересный диск от которого я думаю очень скоро тоже буду писать кипятком!!! новый альбом Diplo под названием Florida готов , осталось только найти и приобрести... этот парень делает биты сонованные на эстетике Dirty South, но с тем же чувством и расстановкой, что и Shadow, он можно сказать его ученик (знаю он раньше на In/Flux мэйл листе тусил - то есть на типа форуме который посвещен человеку тени...). Музыка очень грамматная и красивая но тем не менее танцевальная местами... послушайте хоть Summer Gonna Hurt You с Epistemology Suite... ладно когда приобрету то обязательно открою отдельную тему для обсуждения.