![]() |
BigG - Сквозь Рифмы И Строки Сквозь рифмы и строки, проложены мои дороги, Без лишней мороки, не будьте ко мне строги, Ко мне итак не благосклонны боги. Я прожил всего лишь 15 лет, Познал и жизнь, и много бед, У меня умер отец, в чертовой автокатастрофе, Да я и сам не раз лежал в луже своей крови. Чего уж боле, я знал и любовь и расставания, Я писал рэп, не получая признания, Не смотря на старания. Был и на грани я, Все эти пьянки, гулянки, жизнь лишенная смысла, Друг - крыса, бросивший в трудную минуту, Лгуны повсюду, как по замкнутому кругу. Нет больше веры, ложь не знает меры, Слова расходятся с делом - у многих, У людей убогих, думающих что они боги... Я больше не ухожу от проблем, заполняю пробел Своей души, своего духа, чтоб не мучила мука, От беспомощности, от несчастной молодости. Я знаю что презирают меня те кто не стоит нуля, Но я, не играю роль.Я не растаман, Я и не гангстер, не юный бастер, Я пишу рэп, не денег ради, я не из той масти, Для меня это не делает страсти. |
[QUOTE=BigGangsta;1061195891] Сквозь рифмы и строки, проложены мои дороги, Без лишней мороки, не будьте ко мне строги, Ко мне итак не благосклонны боги. Я прожил всего лишь 15 лет, Познал и жизнь, и много бед, У меня умер отец, в чертовой автокатастрофе, Да я и сам не раз лежал в луже своей крови. Чего уж боле, я знал и любовь и расставания, Я писал рэп, не получая признания, Не смотря на старания. Был и на грани я, Все эти пьянки, гулянки, жизнь лишенная смысла, Друг - крыса, бросивший в трудную минуту, Лгуны повсюду, как по замкнутому кругу. QUOTE] Вот это вроде норм, а дальше мне не понравилось... |
Типичный текст начинающего, нармалек:horosho: |
Всем пасибо |
Фсе комменты? Ну и на том спасибо:king: |
для начало вроде неплохо |
Все сразу догадались что я начинающий))) |
Только совет)) Если что то в жизни не сложилось - не стоит так ярко это показывать...Вместо сочувствия получишь насмешки... |
Слова расходятся с делом - у многих, У людей убогих, думающих что они боги... вот это понравилось мучила мука, тупо Я пишу рэп, не денег ради, я не из той масти, Для меня это не делает страсти. а как научшься писать "рэп" твоё мнение поменяеться я думаю) а вобще нормально)тренируйся |
респект, хоть что то дельное сказли |
nesmotrja na primitivnuju rifmu mne ponravilos' |
я еще только учусь рифмовать:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |