![]() |
BigGig представляет: ВИА Кабачок и Рома Чудо - Я не есть РЭП!!! ВИА Кабачок и Рома Чудо - Я не есть РЭП!!! 1 Саша ККК 2 Рома Чудо 3 Сит Тексты свои, припев - Саша ККК. Микрофон за 100 рублей, фрутилупс, вся хуйня... :meat: Вся поебота со звуком и минусоми - Рома Чудо. Кроме стимовского, всё дерьмо моё. зы: сука, у меня скрипты не работают, по этому всё так скромно :) зыы: а... BigGig это наш лэйбл :) |
монстр... 1HAX |
:meat:ваще трек жир,охуенно |
:seva: чё за тормоза, ебать качайте мясные изделья :meat: |
ЫЫЫЫ )))) ржал с интрухи ))) "Чудо ублюдок строго" )))) "Кабачки рэп ? да чё вы гоните ?" Текст шедевр, пацаны. Вообще мясо. :horosho::horosho: Второй минус решает. Рома охуительный текст выдал, как всегда. Ыы..опять улыбался.."Ты посрал Сань ?" Последние строки 3-его МС убойные...Только печёт а не пекёт ). НАРИПИД |
:meat:да трек сальный получился:kiss: |
:tomato:пизданите еще ченить |
хэхээхэх,залупался над интро,местами ваще нормально,качественнее былоб ваще б нормально получилось. |
На качество нужно микро хорошие=)мы бедные,на самом деле качество вроде норм:morj: |
Заебатая песня) |
Всем качать нахуй ) |
Во истину;) |
Бля ахуеннннна.... Пиздато Первый мене не понравился, а ромашка и третий красота... |
:meat:не тормозим качаем сало |
БраЦким респекты ... Трэк еще та хуйня..качать всем ..... не скачаете так и сдохните под гламурные песни стима сережи и вити.... |
Цитата:
идите нахуй |
Цитата:
первый читает Саня ККК, у него самый охуенный текст и идею он придумал... |
ДА ккк солидно прочитал,и текст сильный |
Качать, блять! |
Ебать мы эту песню ща лабали на концерте "дРУГОЙ РЭП"ебать мясо:dovolen: |
ойбля вчера пели эти песенки, сёдня проснулся в одежде и ботинки рядом с кроватью какаято хуёвая привычка |
Да вчера солидно наебашились!!я не рэп БЛЯДЬ!=) |
Чё-то хер знает. Как трек - слабо. Как стёб - заебись. |
Смерть рэперам:dovolen: |
качает пиздата тока яч не понял а где стима куплет он же атм акки присылал вся хуйня ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |