![]() |
BigMon aka Biggie Monk (LST) - Зимние Мысли Выкладываю ток первый куплетик... остальное в треке будет;) Зимние Мысли BigMon I Полная пепельница пустые улицы мертвое небо Закрыты окна завешаны шторы спящие дети С письмами в конверте запертые в тусклом свете Они знали про зло что таится на этой планете Ад наводнения землетрясения смерть человечества Все то что принесли людям прогресс и беспечность Алчность коррупция и наконец бесчестие Смертные грехи плюс пара великих пороков Ведут нас к порогу самоуничтожения в итоге О боги вскрикнул я как докатились до того мы Богиня зимы богиня смерти владыка проклятий Великая Морана принимала этот мир в объятия В моих вещих снах лежал на перинах льда Ее холодный но чистый взгляд шепчущие уста Брось этот гребаный мир забудь человечество Ну же давай со мной шагнем в бесконечность Ее снежные теплые руки несли меня как младенца Мне не было холодно я не хотел согреться Некогда маетное сердце утихло стало спокойным Мысли полеты нирвана освобождение воли Вольны мы жить без войн лжи и горя Также без боли тело приобрело состояние покоя Зал Мораны ее трон роскошные хоромы Здесь нет шума земного мрачности всего уродства Здесь гармоничность красота и это все не сносно Мир состоящий из снега льда и неба Где бы я не был всюду видел величие зимы Предвещая начало конца проклятой Земли |
;)Весьма неплохо! Работай в этом направлении |
Ха ха...видать пацанчики Бигги переслушались,не могли се другие взять псевдонимы?....текст слабый,стараитесь....йопт ;) |
Цитата:
|
Не рифмуи на окончания,и побольше смысла загоняй в текста)в целом не плохо! И ник....ник измени,а то меня аж на лах пробирает) Большой В например ;) хе хе |
Цитата:
Чтоб чин чинарем без плагиатика было... Благодарствую за оценку;) Добавлено через 5 часов 54 минуты Ждем еще оценок!;) |
Офигенно:horosho: ожидал от тебя текст чуть другого направления,но так тоже заебком:horosho: |
Благодарствую браточек;) Жду еще мнений! |
стих хорош - лично мне особенно по душе пришлось начало:horosho: "Ад наводнения землетрясения смерть человечества Все то что принесли людям прогресс и беспечность Алчность коррупция и наконец бесчестие Смертные грехи плюс пара великих пороков" |
Цитата:
Буду в тех же стихиях трудиться:dovolen: |
Хороший текст , весьма.:) Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |