![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд очень круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вообще жаль что так получилось...триада уже исписались похоже)ебашут почти каждый год альбомы клоны,сэт трахает надю и делает рэп про космос,хайд сошел с ума и читает про члены)))а на форуме какая-то шафка в лицу пла че та подпездывает |
какая же хуета:facepalm::facepalm: |
самые лучший куплет у Хайда :meat: Показать скрытый текст
а ведь ИВ мог бы постараться :(
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
короче плохо |
я-реп (лонгмикс) какой-то:( |
По сути весь посыл подобных треков можно уместить в один панч от Лиги: "мой рэп большой, твой рэп маленький". В принципе эти ребята довольно талантливы, это показали предыдущие работы, поэтому я жду от них альбомы, как сольные так и альбом Big Music. |
Цитата:
|
Мда, вот как можно одним треком испортить впечатление о рэпере. Ну, пиздец. :mad: |
канивестовский ремикс лучше:saint: |
хайд крут :):horosho: |
Не ожидал такой шляпы от этих людей. Что трек, что клип... и даже Ив и Хайд не вытягивают |
как то не очень, на Суприм похоже |
Цитата:
|
Клип неплох сам по себе, вполне интересно преподнесли, но вот в конце клипа выглядели как сборище школьников :facepalm: |
круто же блять. ибо русский реп под классические стандартные сэмплированые минуса с текстами за жили-были заебал пиздец |
Ну что сказать, ЭТО качает:meat::horosho: |
при всем уважении, это что то с чем то... plc в принципе в таком стиле себя уютно должен чувствовать. Хайд довольно бодро тоже. Но смысловая нагрузка... Жаль. Ждем Баунс от Дяди Жени ЗЫ Ив под автотюном:D я один это видел? |
Цитата:
|
Цитата:
ждем альбом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |