![]() |
BigTon & Spleef - Любовь между раем и адом ( при уч.ДядюшкаЭл).mp3 Вот такой вот тречанчик с пылу с жару, только сегодня записали и свели:kiss: О теме трека не чего говорить тут и так всё понятно, всё от души от сердца:inlove: 1 читает-Антоша он же BigTon:kiss: Великолепный припев от-Максима он же ДядюшкаЭл:inlove: 2 читает-Саша он же Spleef:saint: Сводил-ДядюшкаЭл:bomba: ссылочка на тречек http://rghost.ru/1546189 Приятного прослушивания ребят, ждём ваших коментариев, критику ну и респекты за трек:muse: |
:black: |
Блын Ман я завтро тока скачаю. ща уже несмогу):( |
давай завтра обязательно:rolleyes: |
значит так пацанчики благодарите сашку сплифа за промоут ;) первый рэпер напомнил по подаче и голосу авгура, хоть и поссать на сравнения. как факт вот. тяжело оценивать ровные треки, просто нормальная композиция вышла у вас.местами первый певец не в бит дубасит, сбивочки маленькие, работай. вот так заметил. по внутренностям все ок, нравится. припев на самом деле неплохой, понравился, то что надо. красава сань, первое - красИвее, ну это мелочи. подал понравился в основном, не везде идеал но хорошо намутил, мне лично нравится. в целом хороший добротный тречик душевный. такие дела мужики. успехов вам, творите, радуйте народ и дальше. |
хороший тречок!!молодци |
Спасибо,за критику)))Первый трек где напеваю)))А на кого похож,не понял?)))):) |
ооууу бляя )) я вообще не любитель лиры ))) но это оч пиздатенько как по мне... припев вообще бомба :horosho: куплеты тож на уровне.. молодцы |
Антон вечно на кого-то похож)) Благодарю Сашку за промоут его же трека)))) |
хер знает что даже сказать...средненько санек антоша))) |
Я плакаю(( Зато щас мне уху сварят:p |
хороший трэк получился,полноценно всё,молодцы парни мне понравилось:horosho: |
Лёне огромный респектосище за такой комент, от души:kiss: Алежа спасибо рад что тебе понравилось:muse: и всем остальным спасибосы:bokal: |
бигтон, есть такой тип, авгур. в общем очень напомнил. Показать скрытый текст
вот батлец который сужу трек его последний http://rghost.ru/1444662 |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый тип заинтриговал в начал... както инетересно стало... но потом както он раслабился...( второму мс не хватае эмоциональности... сыровато както звучит... привет хорошо звучит работайте мужики! |
Оке, пошел работать)) Спасибо на самом деле за коменты)) |
ну я так решил подать тут по мне дак хватает эмоций, нужные передал, спасибо за мнением ман:muse: |
Спасибо парни,будем работать))) |
теги рулят)) |
:D |
:dovolen: |
хороший трэк, припев вообще шикарный)) на репит) |
На ргхосте тебя не любят(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |