![]() |
Цитата:
1 на руле,1 на раме,1-на седле и один взади на багажнике у меня в городе ещё и веломашина ездит прикольная размером как 2 легковушки,куча калёс, там семья каята ездит,двое за педали и пошли |
Цитата:
nehuyasibe!! samodelkini... |
Цитата:
Ps они от стройки до магазина ехали |
Цитата:
там главный умелых ручек с бородой поколена |
Цитата:
|
Вложений: 1 :king: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
велик был мешками обвешан-красота нарядили как ёлку игрушками |
Цитата:
|
у нас этим летом один кадр по городу носился , лёжа на мотоцикле:guinda: наверное супермена изображал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я с него ещё следующим летом хочу поржать:morj: :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля, отвечаю на месте бы кончил если бы домой пришла такая посылка .............. |
Вложений: 1 ...открываешь...... |
Вложений: 5 кто тут еще дышит этим:confused: |
я люблю моточиклы,но они не для москвы. |
Вложений: 1 уверяю тебя, такие байки предназначенны именно для мегаполиса....урбан еба:horosho: |
А вообще я недавно был на тесте КТМ супердюк990... Это яд просто, Двойка, расположенная по прямым углом, она решает, суперуправление, и просто ураганная мощь, это чистый город, никакого стрита по прямой, чистый город со всеми его пробками, светофорами и прочим.... Четыре колеса везут тело, а два - ДУШУ:horosho: |
я могу похватаца у меня мопед старенький стоит Сузуки раритетный:) |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
а вот и он кста...:horosho: |
потом фоту сделаю |
Цитата:
Хули бля на машине как дома на диване... |
Люблю русские мотоциклы :D Урал зверь нахуй :dovolen: |
ооооо Yamaha R1!Респект ман!!:horosho: ездил на р6, эмоций куча!! |
Вложений: 1 Ямаха объявила о выпуске нового мотоцикла, который дополнит линейку Ямаха в 2009 году. Официальные поставки в РФ, как ожидается, начнутся в конце следующего года, поэтому на российском рынке модель, скорее всего появится в 2010 году. Отличительной чертой новой модели Yamaha YZR1300SportVenture является увеличенный в объеме до 1300сс двигатель от YZR1. За счет внесенных конструктивных изменений мощность серийного мотоцикла увеличилась до рекордных 189 лс на 10500 об/мин при увеличенном крутящем моменте, составляющем 225Нм при 8500 об/мин. Данная модель расширяет существующий модельный ряд спорт-туреров и открывает новую нишу, которую производитель позиционирует как гипер-спорт-турер, по аналогии с гипеспортбайками, такими как Suzuki Hayabusa. Мотоцикл будет выпускаться в трех модификациях: Standard Deluxe, Standard Deluxe ABS и Standard Deluxe Crazy Menu, которые будут отличаться уровнем комплектации. Предполагаемая розничная цена мотоцикла на американском рынке заявляется на уровне 24000 долларов за стандартную версию без АБС. (с) Урод какой-то:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |