Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   bikes (https://www.hip-hop.ru/forum/bikes-97666/)

тёмаё 24 ноября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1065585147)
Ямаха объявила о выпуске нового мотоцикла, который дополнит линейку Ямаха в 2009 году.
Официальные поставки в РФ, как ожидается, начнутся в конце следующего года, поэтому на российском рынке модель, скорее всего появится в 2010 году.
Отличительной чертой новой модели Yamaha YZR1300SportVenture является увеличенный в объеме до 1300сс двигатель от YZR1.
За счет внесенных конструктивных изменений мощность серийного мотоцикла увеличилась до
рекордных 189 лс на 10500 об/мин при увеличенном крутящем моменте, составляющем 225Нм при 8500 об/мин.
Данная модель расширяет существующий модельный ряд спорт-туреров и открывает новую нишу, которую производитель позиционирует как гипер-спорт-турер, по аналогии с гипеспортбайками, такими как Suzuki Hayabusa.
Мотоцикл будет выпускаться в трех модификациях: Standard Deluxe, Standard Deluxe ABS и Standard Deluxe Crazy Menu, которые будут отличаться уровнем комплектации.
Предполагаемая розничная цена мотоцикла на американском рынке заявляется на уровне 24000 долларов за стандартную версию без АБС. (с)

Урод какой-то:|

honda gold wing + hayabusa :bad:

Holla@Me 24 ноября 2008 23:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1065585634)
honda gold wing + hayabusa :bad:

но я так понимаю что напичкана электроникой как булка маком, 24 куска в штатах! а крейзи меню 30-35 потянет:meat: Как по мне ямаха что то серьезное готовит, ибо такого урода я еще не видел)))
Кстати, хонда Valkyrie Rune
:bomba:

BOOGAGASHEN'KA 24 ноября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1065587233)
но я так понимаю что напичкана электроникой как булка маком, 24 куска в штатах! а крейзи меню 30-35 потянет:meat: Как по мне ямаха что то серьезное готовит, ибо такого урода я еще не видел)))

так тебя прут спорт машины или ты вообще любитель разных?

тёмаё 24 ноября 2008 23:25

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1065587233)

мне больше нравится yamaha v-max и suzuki intruder
а вобще хочу себе в будущем помимо супербайка КТМ и харлей какойнить

Holla@Me 25 ноября 2008 11:20

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1065587295)
так тебя прут спорт машины или ты вообще любитель разных?

Повторюсь. Четыре колеса везут тело, а два душу.;)

Тема:
Со временем я начал ценить свою жизнь и осознал что любовь к спортам может помешать мне прожить ее долго и счастливо, спорт для кольца, когда позволит финансовое состояние возьму литр и буду оттачивать где нибудь на донингтоне, а пока что на следующий сезон беру такого красавца:cool: Разделяю твою симпатию к супермото
Интрудер конечно же красавец, но он все же более ординарно выглядит, тогда как рун выглядит как сорвиголова.
С Victory Vision я думаю тебя не надо знакомить, в Киеве пара штук этим летом уже катались, я сидел в нем (не на нем, а именно в нем:horosho:), скажу одно - Роллс Ройс среди тяжелых крузеров:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 25 ноября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1065589331)
Повторюсь. Четыре колеса везут тело, а два душу.;)

Тема:
Со временем я начал ценить свою жизнь и осознал что любовь к спортам может помешать мне прожить ее долго и счастливо, спорт для кольца, когда позволит финансовое состояние возьму литр и буду оттачивать где нибудь на донингтоне, а пока что на следующий сезон беру такого красавца:cool: Разделяю твою симпатию к супермото
Интрудер конечно же красавец, но он все же более ординарно выглядит, тогда как рун выглядит как сорвиголова.
С Victory Vision я думаю тебя не надо знакомить, в Киеве пара штук этим летом уже катались, я сидел в нем (не на нем, а именно в нем:horosho:), скажу одно - Роллс Ройс среди тяжелых крузеров:horosho:

ну под спорт машинами я имел ввиду спорт мотоциклы

Александр Хлапов 25 ноября 2008 23:36

Хотелось бы Р6,брать если и буду то СИ-БИ-АР,для первого лучше нет.

Еще ДУкатю было бы не плохо,но переплачивать за Имя не хочется.

тёмаё 26 ноября 2008 00:18

http://www.youtube.com/watch?v=4GHDnhb6zok

Holla@Me 26 ноября 2008 01:08

Эрка?

тёмаё 26 ноября 2008 01:10

da,
Yamaha R1

Holla@Me 20 января 2010 16:39

календарь MotoGP 2010:
3 фев Офиц. тесты MotoGP
24 фев Офиц. тесты MotoGP
19 мар Офиц. тесты MotoGP