![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, хонда Valkyrie Rune :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще хочу себе в будущем помимо супербайка КТМ и харлей какойнить |
Вложений: 3 Цитата:
Тема: Со временем я начал ценить свою жизнь и осознал что любовь к спортам может помешать мне прожить ее долго и счастливо, спорт для кольца, когда позволит финансовое состояние возьму литр и буду оттачивать где нибудь на донингтоне, а пока что на следующий сезон беру такого красавца:cool: Разделяю твою симпатию к супермото Интрудер конечно же красавец, но он все же более ординарно выглядит, тогда как рун выглядит как сорвиголова. С Victory Vision я думаю тебя не надо знакомить, в Киеве пара штук этим летом уже катались, я сидел в нем (не на нем, а именно в нем:horosho:), скажу одно - Роллс Ройс среди тяжелых крузеров:horosho: |
Цитата:
|
Хотелось бы Р6,брать если и буду то СИ-БИ-АР,для первого лучше нет. Еще ДУкатю было бы не плохо,но переплачивать за Имя не хочется. |
|
Эрка? |
da, Yamaha R1 |
календарь MotoGP 2010: 3 фев Офиц. тесты MotoGP 24 фев Офиц. тесты MotoGP 19 мар Офиц. тесты MotoGP 11 апр Гран-При Катара 25 апр Гран-При Японии 2 мая Гран-При Испании 23 мая Гран-При Франции 6 июн Гран-При Италии 20 июн Гран-При Великобритании 26 июн Гран-При Нидерландов 4 июл Гран-При Каталонии 18 июл Гран-При Германии 25 июл Гран-При Соединенных Штатов 15 авг Гран-При Чехии 29 авг Гран-При Индианаполиса 5 сен Гран-При Сан-Марино 19 сен Гран-При Венгрии 10 окт Гран-При Малайзии 17 окт Гран-При Австралии 31 окт Гран-При Португалии 7 ноя Гран-При Валенсии 3 февраля жду почти как новый год biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=kAFqj1KRtgA&feature=channel |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |