![]() |
Били ли вы ёбла попрошайкам? Вот намедни парнишка у меня попросил мелочи, мол на проезд не хватает, ну я сыпанул ему из доброты монет, вдруг и правда потерял кошелек или ограбили. Через день опять мне попался тот же парень и опять с той же фразой "братан, есть что помелочи, на проезд не хватает", видимо уже не помнил меня, но я то его запомнил, и естественно уже не дал ему мелочи, ибо пиздабол он. Потом прошло еще время и опять тот же пиздюк у меня клянчит мелочь на остановке, я уже никак не ответил в его сторону, ибо это совсем уже наглость. Через еще какое-то время он мне попадался, я его с расстояния уже видел и знал, что будет подходить клянчить. В общем я подумал, что он же скорее всего не только мне так часто попадается и прикидывается жертвой, может у кого-то и 10 раз на дню клянчит не запомнив людей у которых попрошайничал за весь день. Так вот, может, кто не такой спокойный, как я, в еблет ему выпишит за такую назойливость и пиздобольство? И бывали ли у вас подобные случаи? Применяли ли вы рукоприкладство к жертвам, якобы и так уже ограбленным? |
Куль стори ебать :facepalm: |
Ну хуй знает |
Я всегда говорю чайкам иди нахуй, нехуй тратить время таких успешых людей как я :o:horosho: |
кесарево кесарю он подходит к тебе каждый день потому что ты лох и это видно издалека |
у метро старуха пластом валяется, крестится, пройти не дает нормально. хочу харкнуть ей в стаканчик, но в иконку боюсь попасть. |
Цитата:
|
Однокурсница как то циганку с ноги в грудак ушатала. |
НЕ ОСКУДЕЕТ рука дающего! досих пор помню те военные песни которые пел в больницах за конфеты и пожрать в года четыре. мой прадед махновец, карма блять... |
Цитата:
я говорю , что ты слабовольный , и тот филиппок чувствует , что ты в лицо даже сказать ему не сможешь , чтоб он не заёбывал тебя , а ударить его уж тем более ты не в силах ( а я считаю , не за что и незачем ) . так вот , был бы ты нормальный парень , не будь ты лошком тривиальным , он бы после того , как ты ему во время вашей второй встречи отказал - в последующем уже и не подошёл бы , ощутил бы негатив . ничего личного , мне тебя оскорблять пытаться незачем и про доброту свою топить не стоит , добрый человек не помышляет о избиении обездоленных |
я два раза дрался в результате ситуации, когда стреляют сигарету, а потом типа, можно еще парочку возьму. ебать же сильно такое вымораживает |
Цитата:
Цитата:
|
нет. смысла не вижу. обычно по мелочи помогаю, если только на лице не написано, что сольёт на бухло. хочешь бухать - иди работай. не хочешь работать=не хочешь бухать, в таком случае. но бить. хмхм глупо, как по мне. Цитата:
и у меня так сижки стреляли тоже, но после второго подхода сказал , что больше не дам, больше не подходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бей ебло ему в след раз,вот циган надо бить ногами толпой и поселки жечь ихние ибо охуели в край |
Точно то же самое было у меня - только чувак представлялся профессором из мгу, и типо у него закончились все деньги. Был одет в пиджачок, очечки. Я сначала даже поверил ему. Когда 2ой раз увидел его, и он опять попросил у меня денег - ахуел просто. Послал его нахуй в прямую! |
а я солдатикам всегда отдаю всю пачку, на просьбу закурить...жалко их :( |
Цитата:
на пролёте как раз с лисой были, а там у нас шобла цыган водилась всегда, сколько себя помню. к другу шли. идём значит поддбегают, детями машут мол помоги мил человек. говорю нет - от меня отстают сразу к лисе мол помоги девуленька, она не сразу ответила и я прям гляжу начинают вокруг неё собираться, ну тут я со своим прозаичным ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ БЫСТРО и они разбегаются. дальше идём спокойно. не доверяю таким цыганам, один отвлекает, другой пиздит лопатник. всегда решительно именно цыган разгонял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|