Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Били ли вы ёбла попрошайкам? (https://www.hip-hop.ru/forum/bili-li-vy-yobla-poproshaikam-509146/)

AlexxUnder 19 мая 2015 12:18

Били ли вы ёбла попрошайкам?

Вот намедни парнишка у меня попросил мелочи, мол на проезд не хватает, ну я сыпанул ему из доброты монет, вдруг и правда потерял кошелек или ограбили. Через день опять мне попался тот же парень и опять с той же фразой "братан, есть что помелочи, на проезд не хватает", видимо уже не помнил меня, но я то его запомнил, и естественно уже не дал ему мелочи, ибо пиздабол он. Потом прошло еще время и опять тот же пиздюк у меня клянчит мелочь на остановке, я уже никак не ответил в его сторону, ибо это совсем уже наглость. Через еще какое-то время он мне попадался, я его с расстояния уже видел и знал, что будет подходить клянчить.
В общем я подумал, что он же скорее всего не только мне так часто попадается и прикидывается жертвой, может у кого-то и 10 раз на дню клянчит не запомнив людей у которых попрошайничал за весь день. Так вот, может, кто не такой спокойный, как я, в еблет ему выпишит за такую назойливость и пиздобольство? И бывали ли у вас подобные случаи? Применяли ли вы рукоприкладство к жертвам, якобы и так уже ограбленным?

дада ай джи 19 мая 2015 12:21

Куль стори ебать :facepalm:

trifaktora 19 мая 2015 12:22

Ну хуй знает

Black Lodge 19 мая 2015 12:23

Я всегда говорю чайкам иди нахуй, нехуй тратить время таких успешых людей как я :o:horosho:

пятка - убийца 19 мая 2015 12:23

кесарево кесарю
он подходит к тебе каждый день потому что ты лох и это видно издалека

KAJF 19 мая 2015 12:24

у метро старуха пластом валяется, крестится, пройти не дает нормально. хочу харкнуть ей в стаканчик, но в иконку боюсь попасть.

AlexxUnder 19 мая 2015 12:27

Цитата:

Цитата от пятка - убийца (Сообщение 1078940657)
кесарево кесарю

т. е. добрый человек - лох?

Eys 19 мая 2015 12:28

Однокурсница как то циганку с ноги в грудак ушатала.

Rara 19 мая 2015 12:36

НЕ ОСКУДЕЕТ рука дающего!
досих пор помню те военные песни
которые пел в больницах за конфеты и пожрать в года четыре.
мой прадед махновец, карма блять...

пятка - убийца 19 мая 2015 12:36

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1078940664)
Цитата:

кесарево кесарю

ты как тёлка себя ведёшь , всё перекручиваешь .

я говорю , что ты слабовольный , и тот филиппок чувствует , что ты в лицо даже сказать ему не сможешь , чтоб он не заёбывал тебя , а ударить его уж тем более ты не в силах ( а я считаю , не за что и незачем ) . так вот , был бы ты нормальный парень , не будь ты лошком тривиальным , он бы после того , как ты ему во время вашей второй встречи отказал - в последующем уже и не подошёл бы , ощутил бы негатив .

ничего личного , мне тебя оскорблять пытаться незачем

и про доброту свою топить не стоит , добрый человек не помышляет о избиении обездоленных

Smoking Cheese 19 мая 2015 12:38

я два раза дрался в результате ситуации, когда стреляют сигарету, а потом типа, можно еще парочку возьму. ебать же сильно такое вымораживает

Black Lodge 19 мая 2015 12:40

Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1078940682)
доющего!

это тот кто доит? :D
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078940688)
я два раза дрался в результате ситуации, когда стреляют сигарету, а потом типа, можно еще парочку возьму. ебать же сильно такое вымораживает

да, пидорасы

Кутх 19 мая 2015 12:41

нет. смысла не вижу. обычно по мелочи помогаю, если только на лице не написано, что сольёт на бухло. хочешь бухать - иди работай. не хочешь работать=не хочешь бухать, в таком случае.

но бить. хмхм глупо, как по мне.

Цитата:

ох. я сам так пару раз сижки стрелял. проще же сказать - не дам и всё:) зачем драться то?
и у меня так сижки стреляли тоже, но после второго подхода сказал , что больше не дам, больше не подходили.

AlexxUnder 19 мая 2015 12:48

Цитата:

Цитата от пятка - убийца (Сообщение 1078940683)
Цитата:

Цитата:

кесарево кесарю

ты как тёлка себя ведёшь , всё перекручиваешь .

я говорю , что ты слабовольный , и тот филиппок чувствует , что ты в лицо даже сказать ему не сможешь , чтоб он не заёбывал тебя , а ударить его уж тем более ты не в силах ( а я считаю , не за что и незачем ) . так вот , был бы ты нормальный парень , не будь ты лошком тривиальным , он бы после того , как ты ему во время вашей второй встречи отказал - в последующем уже и не подошёл бы , ощутил бы негатив .

ничего личного , мне тебя оскорблять пытаться незачем

и про доброту свою топить не стоит , добрый человек не помышляет о избиении обездоленных

Странный типок, сам все перекрутил. Я по-доброте выручил его в первый раз, в последующие разы понял что пиздабол он и тупо игнорил. Бить его и не собирался, я имел ввиду, что есть другие люди агрессивные, которые накидают ему.

Smoking Cheese 19 мая 2015 12:52

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078940694)
нет. смысла не вижу. обычно по мелочи помогаю, если только на лице не написано, что сольёт на бухло. хочешь бухать - иди работай. не хочешь работать=не хочешь бухать, в таком случае.

Цитата:

ох. я сам так пару раз сижки стрелял. проще же сказать - не дам и всё:) зачем драться то?
и у меня так сижки стреляли тоже, но после второго подхода сказал , что больше не дам, больше не подходили.

та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы

Forman 19 мая 2015 12:52

Бей ебло ему в след раз,вот циган надо бить ногами толпой и поселки жечь ихние ибо охуели в край

Rightnow 19 мая 2015 12:53

Точно то же самое было у меня - только чувак представлялся профессором из мгу, и типо у него закончились все деньги. Был одет в пиджачок, очечки. Я сначала даже поверил ему. Когда 2ой раз увидел его, и он опять попросил у меня денег - ахуел просто. Послал его нахуй в прямую!

Dochka_PENDOSA 19 мая 2015 12:54

а я солдатикам всегда отдаю всю пачку, на просьбу закурить...жалко их :(

Кутх 19 мая 2015 12:54

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078940709)
Цитата:

Цитата:

та мне же не жалко. я всегда стреляю. но когда ты даешь сигарету, а человек еще парочку тянет, причем именно сначала тянет, а потом уже спрашивает можно ли еще, я вот кожей чувствую, что это уже наглость начинается. а меня ни что так из себя не выводит, как когда люди ахуевать начинают прямо в секунду. причем бывает там идут пару человек, или движ, нормально просят, говорят, что вот мол движ целый, а сижек нет. тогда можно и пару и несколько дать. я пьяный вообще типу пачку без одной сигареты отдал. но я говорю именно вот о таких случаях как описал выше. и главное - я же не сразу по ебалу выписывал, просто отвечал, что нет, парочку нельзя. и в обоих случаях люди начинали быковать. хотя я до сих пор не уверен, может быть доебаться у них было самоцелью, и дал бы я хоть всю пачку еще шото попросили бы

мне кажется, скорее доебаться было целью. обычно ребята с компание просят несколько сразу. практически не было моментов, когда просили одну и тянули несколько:)

на пролёте как раз с лисой были, а там у нас шобла цыган водилась всегда, сколько себя помню. к другу шли. идём значит поддбегают, детями машут мол помоги мил человек. говорю нет - от меня отстают сразу к лисе мол помоги девуленька, она не сразу ответила и я прям гляжу начинают вокруг неё собираться, ну тут я со своим прозаичным ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ БЫСТРО и они разбегаются. дальше идём спокойно.
не доверяю таким цыганам, один отвлекает, другой пиздит лопатник. всегда решительно именно цыган разгонял

AlexxUnder 19 мая 2015 12:56

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1078940710)
Бей ебло ему в след раз,вот циган надо бить ногами толпой и поселки жечь ихние ибо охуели в край

Ну цигане это явные попрошайки, а тут видишь бывают завуалированные случаи, "мол не хватает на проезд немножко мелочи", хотя этому червю никуда ехать и не надо и он будет дальше стоять так просить денег у прохожих

Рептилоид 19 мая 2015 13:01

Цитата:

Цитата:

кесарево кесарю

Ну вообще, ежели по большому счету - да.

Smoking Cheese 19 мая 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078940714)
Цитата:

Цитата:

мне кажется, скорее доебаться было целью. обычно ребята с компание просят несколько сразу. практически не было моментов, когда просили одну и тянули несколько:)

на пролёте как раз с лисой были, а там у нас шобла цыган водилась всегда, сколько себя помню. к другу шли. идём значит поддбегают, детями машут мол помоги мил человек. говорю нет - от меня отстают сразу к лисе мол помоги девуленька, она не сразу ответила и я прям гляжу начинают вокруг неё собираться, ну тут я со своим прозаичным ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ БЫСТРО и они разбегаются. дальше идём спокойно.
не доверяю таким цыганам, один отвлекает, другой пиздит лопатник. всегда решительно именно цыган разгонял

та про циган много историй есть. я помню малой еще был, мне батя рассказывал историю, как на каком-то там празднике в местном парке циганка доебалась до его кента кэш все выпрашивала. он морозился. она начинает вопить на весь парк, типа "насилуют, помогите" мразина такая. но дядька тот именно не растерялся, говорит ей типа ах насилуют, ну пошли, рот ей заткнул и тащит в сторону посадки. он здоровый сам, хоть и добрейший тип, но может внушить страх при желании) она ему по итогу сама деньжат подкинула. но держу пари прокляла:D

Рептилоид 19 мая 2015 13:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кстати, нахуя давать какому-то неясному чертиле своими грязными граблями тянуть сижки из твоей пачки? Сам достал одну за фильтр ногтями, выдал бичу и всего делов.

KAJF 19 мая 2015 13:06

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078940713)
а я солдатикам всегда отдаю всю пачку, на просьбу закурить...жалко их :(

тоже вспомнил: прям в грузовик к ним пачку парламента из тачки своей запулили. как дети такие они сразу радостные становятся:D:horosho:

AlexxUnder 19 мая 2015 13:07

Цитата:

Цитата от Справедливый МС (Сообщение 1078940723)
Цитата:

Цитата:

кесарево кесарю

Ну вообще, ежели по большому счету - да.

Значит нужно сразу бить всем лица, грубо слать на хуй, и лицо по злее делать, что бы близко не подходили даже, или как ты обычно делаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.
Страница 1 из 5: 12345