![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Название темы сформулировал просто шикарно :guinda: А про балалайки это вообще вышка! :guinda: :guinda: Какой-то прям особый вид дружбана. :D |
Мне попрашайки сами бабос дают, после того как я им свою стори рассказываю, ибо нехой. |
автору ебло бы набил за такие темы глупые:o |
про балалайки вообще огонь:horosho: |
Ебашу попрошаек балалайкой |
Один раз с тёлкой в магазин зашли, какое-то хуйло бомж ебучий малолетний подошел говорит мол дайте лавехи на хлеб, я нахуй послал его, а телка моя булку хлеба ему купила и подает, а он отвечает мол нахуй мне хлеб я деньги просил |
Цитата:
|
они и так живут как говно, за что их бить) все равно не долго живут) |
Цитата:
|
с цыганами кул стори канешн по кд)) даже стандарт "погадаю" в исключительных случаях за яблоко решался (ну да, попиздите, хотя все встречались с ними и знаете как они мозг выносят за это..) )) ну хуй знает, ебошить за это..)) игнор и всё)) нахуй на улицу вообще выходить без наушников? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Хуйня все. гуляли пару недель назад с коришем, встретили какого-то пьяного мужичка, он просил добавить ему копеек на проезд. Мол бухал в этом районе по черному, денег не осталось, надо валить к другану в другой район, и вообще не местный в городе, в гости типо приехал. Ну дал ему полтинник. Так вечером его же встречаю через несколько часов, он с дружком своим уже шел как раз. вижу - вдалеке идет, ну я специально пошел ему навстречу так, что бы мимо пройти. Так он меня узнал и сотку вернул. Я еще и наварился в итоге. :dovolen: Сейчас подумываю бизнес открыть :o Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Как то прошлым летом заехал к тц на парковку дунуть. Пыхнул пару раз, смотрю циганка стоит у моей машины, окно открыто она в салон лезит мол дай погадаю. Просит бумажную деньгу, берет с головы волосок заворачивает в него палтос уверяя, что волос к вечеру поменяет цвет. Потом она заявила что нужно положить эту деньгу в мой кошелёк. Открываю бумажник она засовывает в него скрученную деньгу, а другим пальцем хватает рубас. Я хватаю ее за руку аккуратно вытаскиваю рубас, беру ее за шею в замок одной рукой завожу авто, разгоняюсь км до 40 и отпускаю ее. В зеркало увидел как у неё заплетаются ноги и она падает на асфальт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак он еще и с борд? вот лошара |
думаю начать всё так стоит |
С друзьями частенько ездим в макдаг кофе попить после работы. Так там всегда одна и та же пизда ошивается. Когда в первый раз к нам подошла мелочь попросить типа на проезд, мы ей дали, мало ли)), а потом и второй, и третий...пятый, десятый.. и почти всегда с разными отмазками, типа на покушать, на телефон денег положить и т.д. .короче денег мы ей больше не даём. Да и выглядеть она начинает всё хуже и хуже, как наркоманка. Жалко конечно таких людей, ведь так поступают тоже не от хорошей жизни, но блять, совесть надо иметь йоба :tomato: И помню другой случай, давнооо он был. С друганом в магаз топаем, и к нам мужичок подошёл, с виду из бедных, в грязноватой одежде, обросший, с перегаром...и сказал нам: пацаны, чесно скажу, подайте на пиво пожалуйста. Так мы его деньгами усыпали ёптить :horosho::horosho::horosho: хуле, хоть не напиздел :horosho: да мы и сами за бухлом шли) короче всем мир |
Цитата:
г.Астрахань. пер. Кавказский 12. skype klipon_pranks звони хоть сейчас. А теперь спроси себя долбоёба на что я давал согласие, где ты придумал это, ребёнок? В каком месте я качок блять и в каком петух? И с чего ты это взял? Факты или ты опущенец с мёртвого пранк ру. |
был случай братан синяку половину усов спалил когда он огня бухой попросил.усы горят а алкаш папиросину свою растягивает:Dя ржал до икоты:guinda: |
Цитата:
если просят накинуть на проезд я предлагаю купить поездку и пропустить человека через турникет или посадить на автобус. зачастую люди либо отказываются либо им надо будет сесть в автобус и проехать хотя бы одну остановку LOL если говорят что нужны бабки на дальний билет например в другой город , можно ради прикола угареть и посадить его на автобус, сказав еще во мол нам братишка как раз по пути поехали, забавно наблюдать как люди сразу съезжают стемы просить денег, кидают обиду и думают что над ними поиздевались LOL |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |