![]() |
Бились как хрусталь... ПРИЦЕНИТЕ... Бились как хрусталь Простите грешного, в стремленьях честного,такого праведного, спешного, забытого в истории семи морей,естественно, ведь если б с теста были слеплены сердца, а не кровавой смесью - мило бы звучали голоса! Тогда бы не было, как в детстве, той горечи, Малевича «Квадрат» пустой не стал бы вечным… Источник мохом зарастёт и слёзы медленно прольются вновь, Железные слова, из стали,-уходи моя любовь… Ах если бы забыть, заставить прокричать тот монолог, Ведь кто-нибудь поймёт, кто-нибудь поймёт! Увидит в радости печаль и крики резкие в молчании, А что в замен, ведь толь лишь смогу пожать плечами, Обнять словами – не устану говорить, Очаг горит – не смей, не пробуй потушить, И перестань молить о том, что бы возвёл я храмы, Я снова только лишь смогу пожать плечами!!! Так, текст к песне... Что скажите? |
нормально,рифма плотная ,тока простовата как то,с созвучиями "играй";) |
Приценил. |
:horosho: |
по-моему - хорошо) |
хорошо. рифмы понравились. |
Увидит в радости печаль и крики резкие в молчании, А что в замен, ведь толь лишь смогу пожать плечами, вот это особенно клево! и вообщем хорошо написал!:horosho: |
Спасибо всем за обсуждения! Мне приятно, что вы поставили позитивную оценку за моё творчество! Это первое, что попало на ум! Дальше будит лучше!;) Есть ещё мнения?:confused: |
Пытался вставить заумные рифмы, кое где получилось, а где-то нет, но в общем неплохо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOOK THIS SHIT... ;) |
:horosho: молодца! Рифма довольно таки хорошая:) Нравицца.:muse: |
Цитата:
|
Мне приятно, что вы прочитали мой стих! Ведь я творю для тех, кто может понять меня!:saint: |
Цитата:
|
ёё Превед! даёш мп3 Бились как хрусталь, на обсуждение форума!? :)) :guinda: |
:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |