![]() |
Bill Gadov - даже не знаю как и назвать =) ... Такой лирическою нотой, я начинаю рассказ, О тех кто с нами был, о тех кто против нас. Кто шел по жизни твердо, и не боялся сбиться, Кто знает радость жизни, кому то она просто сниться... Кто помогал в любой беде, и ни когда не прятался, Тех кто предавали нас, всегда забыть старался. И кто то уходил, а кто то оставался с нами, Кого не стало вспоминаю я, скрипя зубами... Стою на жизненном пути, в дерьме я по колено, Стараюсь до конца пройти, чтоб не остаться пленным. Пока со мной мои друзья, мы лютые как волки, Пока могу я говорить, мы не живем без толку... И мне плевать на тех кто бездари и гады, На тех, кто предавал меня не раз, стремяся за наградой... Но я не буду их судить, их бог когда нибудь рассудит, Я помолюсь лишь за себя, и близкие мне судьбы... |
квадратно немного,банально...смысл так ничё вроди! НО старайся больше! |
Цитата:
з.ы. а что значит квадратно, объясните плиз... заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
если не затруднит, можно пример не Квадратной рифмы... заранее Спасибо !!! |
сбиться/ сниться прятался/старался нами/зубами вот и квадраты... научного термина я конечно не знаю..но это когда одинаковые окончания! |
а вот например: А что они чувствуют те Кого бог забирает Хм... Не знаю Да и знать не желаю. это получается тоже квадрат :( |
знаю/желаю да! ниичё со временем привыкнешь без них писать! |
Цитата:
и читать не особо получается, т е без Бита получается а с битом сбиваюсь частенько :( |
терпенье и труд всё перетрут! всем сложно по началу! |
Цитата:
|
услышать нет! а прочитать можно здесь в разделе! Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/tincelle-son-217761/https://www.hip-hop.ru/forum/tincelle-ya-sdelala-eto-radi-217766/ |
ну как бы все написали про квадратность и банальность рпимер нормальной рифмы вот: "вихрь времени меня не туда засунул велико засилие реалий извне извини,Создатель,но я ахуеваю,как по мне я попал в черновые варианты жизни вариации на темы параллельности миров реет над моим рвом реалиста во мраке я прошу поменять меня местом того кто на третий день восстал" |
Цитата:
|
никто сразу не становится мастером пера и мысли))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |