![]() |
Билли Брокко - Микрокосм (2012) Билли Брокко - Микрокосм (Ely prod.) (2012) ![]() МикрокосмБилли Брокко14 мая 2012 года
Этот альбом, как и его название, вмещает в себя много. Несмотря на короткий список трэков в плэйлисте, мало никому не покажется. Альбом тяжел для восприятия, поскольку правдив и мрачен. Зато, я надеюсь, что некоторых из вас он заставит оглядеться вокруг. Прослушать альбом потрэково: https://www.dropbox.com/sh/3cj79il4m0ajsva/3VfCwwnoFo Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/billypeople ![]() Внимание! Чтобы прослушать альбом и не жаловаться на качество - купите нормальную акустику, блядь! |
привет бротюнь, чего тему не создал 14 ? скачаю, но чуть позже, как скачаю отпишусь сразу |
Цитата:
|
Ухх! Релиз получился не ожиданный, но я поздровляю с ним :horosho: Надо вот тоже учёбу уже разгребать да плотно за музыку садиться творить, ибо альбом никто за нас не напишет... Щас мысли в кучу соберу и отпишусь :) |
попозже скачаю, с обменников просто у мя долго тянет, вот бы тореннт |
Цитата:
|
не качал:o, вконтакте некоторые треки послушал:rolleyes:, понравилось:dovolen:, молодец ваще:horosho: |
Цитата:
|
Послушал в контакте по 1.5 сек, несколько трэков!:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
надо заслушать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже на тони раута это не комплимент. музыка хороша |
Цитата:
за оценку музыке спасибо от продюсера) |
Неплохая работа Виталик, некоторые мысли пожалуй тоже разделяю с тобой. Со смыслом, видно что старались, в некоторых треках хотелось бы побольше эмоций, в одноименном с альбомом треке перебежки у тебя не очень получились, на мой взгляд. В плане текста есть интересные моменты, но их немного - в основном текст построен на простеньких рифмах - окончания и квадраты. Свели неплохо, в целом раскрыл ты то что хотел, поздравляю тебя с выходом альбома! :horosho: |
Цитата:
|
Ну будь готов к критике, коль выпускаешь что-то серьёзное, братан :) Ты МОЖЕШЬ делать рэп который я МОГУ слушать, например та лирика которую ты до этого писал, но данный релиз видимо из другой оперы... Итак начну наверное с минусов) Мне не по душе продакшн альбома, все минуса очень электронно звучат, а я не люблю современную музыку (не всю, именно "электронную") именно потому что звучит неестественно, поэтому я не слушаю клубняк, дабстеп и т.д Мне по душе когда играют инструменты, или хотя-бы сэмплы похожие на них, просто после многочасового прослушивания джаза уже в серьёз электронные ударные звуки не воспринемаются ;) Но бывают исключения. Хотя вот, в "Свет внутри" есть мелодичность. Второе - показалось почему-то что некоторые фрагменты ты повторяешь многократно что раздражает немного, что касается интонаций - больше разнообразия Билли! Могёшь ведь, а всё скудишся) Теперь о плюсах. Сделано артистично, я слушаю и прямо верю. Звучит реально качественно, за счёт твоей техники выработанной стажем и стараний битмаря/звукаря. Как я уже сказал битло не по мне, но я всё равно мыслю адекватно и слышу что звучит хорошо, МОЩНО я бы даже сказал. Вобщем звучит |
Цитата:
отдушевно. будет и лиричней и интересней) не всё же сразу) |
Ребяты, слушаем же! Интересный альбом. Билии, еще раз поздравляю! Рецензия припасена на попозже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |