Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Билли Гейтс уходит в отставку (https://www.hip-hop.ru/forum/billi-geits-uhodit-v-otstavku-175935/)

RDodge 27 июня 2008 21:32

Билли Гейтс уходит в отставку

Вложений: 1
По заявлению компании Microsoft Corp., ее глава Билл Гейтс объявил, что он начинает самоустранение от выполнения каждодневных обязанностей управляющего компанией. Это обусловлено желанием больше времени уделять Фонду Билла и Мелинды Гейтс, занимающемуся благотворительными проектами в области образования и здравоохранения.

Передача каждодневных обязанностей должна произойти к июлю 2008 года. После этого Билл Гейтс продолжит работать как советник по ключевым проектам развития бизнеса.

"Это было трудным решением для меня. Я очень рад, что у меня есть две страсти, которые я считаю очень важными, – сказал Гейтс, комментируя свое решение. – Я верю, что дальнейший путь компании Майкрософт будет светлым как и всегда".

Dide Stown 27 июня 2008 21:33

давно он говорил, что уйдет, раз хочет пусть уходит, посмотрим, что станет с майкрософт.

Kr@mp 27 июня 2008 21:38

Пусть уходит, компания как была так и дальше будет - он выполнял роль лица компании, отца-основателя типо, хотя на самом деле там в теме намного больше людей

RDodge 27 июня 2008 21:44

все равно уже не то будет.. вот именно, что Гейтс - лицо компании. Это как Скальд и hip-hop.ru :)

Добавлено через 35 секунд
Повезет тому, кто встанет на его место!

KooCS 27 июня 2008 21:45

Врядле от его ухода что-то зависит.. все будет развиваться и без его непосредственной помощи.

a.su.s 27 июня 2008 21:50

Вы не правы, Билл Гейтс был и пока что есть во-первых вдохновителем всей компании, ведь каждый программист желает добиться той высоты, что добился он, а работать в Майрософте большая честь, и сам он доброй души человек, а если уйдёт, то розворуют всё нах, и всё...будут выпускать раз в год Виндовс Глисты и т.п.

KooCS 27 июня 2008 21:55

Цитата:

Вы не правы, Билл Гейтс был и пока что есть во-первых вдохновителем всей компании, ведь каждый программист желает добиться той высоты, что добился он, а работать в Майрософте большая честь, и сам он доброй души человек, а если уйдёт, то розворуют всё нах, и всё...будут выпускать раз в год Виндовс Глисты и т.п.
Гейтс лицо компании, он у всех на слуху, в компании не мало людей к высотам которых стремяться молодые сотрудники, просто Гейтс их затмивает вот и все, его уход может открыть более высокие перспективы другим сотрудникам, остающимся в тени

ENDspil 27 июня 2008 21:57

Цитата:

Цитата от KooCS (Сообщение 1064446870)
Гейтс лицо компании, он у всех на слуху, в компании не мало людей к высотам которых стремяться молодые сотрудники, просто Гейтс их затмивает вот и все, его уход может открыть более высокие перспективы другим сотрудникам, остающимся в тени

Хуясе завернул....о_0

RDodge 27 июня 2008 21:59

Цитата:

Цитата от KooCS (Сообщение 1064446870)

*другому сотруднику, который встанет на его место

без рук 27 июня 2008 22:00

ну под меня кресло готовят!
иду на повышение :morj:

Попугайчик-питайчик 27 июня 2008 22:00

ваще похуй, главное виндовс ХР и микрософт офис выпустили, больше ничё от них ненадо, пусь уходит:guinda::guinda:

egooorka 27 июня 2008 22:02

конечно бабки есть
хули говорится работать?

KooCS 27 июня 2008 22:05

Цитата:

*другому сотруднику, который встанет на его место
пральн.. только ведь все равно по большому счету мало что измениться.. славу на его месте набрать ето всего лиж дело времени..

Арман 27 июня 2008 22:07

Не дети ли его встанут на его место?

a.su.s 27 июня 2008 22:09

Арман, нет, у него дети помоему даже не программисты, я помню как Билл Гейтс говорил: "Когда я уйду на пенсию, я своим детям не дам ни копейки, всё уйдёт на благотворительность, они сами должны добиться высот в своей жизни"

Я его за эту фразу начал очень сильно уважать:horosho:

Арман 27 июня 2008 22:10

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064447017)
Арман, нет, у него дети помоему даже не программисты, я помню как Билл Гейтс говорил: "Когда я уйду на пенсию, я своим детям не дам ни копейки, всё уйдёт на благотворительность, они сами должны добиться высот в своей жизни"

Я его за эту фразу начал очень сильно уважать:horosho:

:horosho: умный янки хуле )))

Попугайчик-питайчик 27 июня 2008 22:13

Цитата:

Я его за эту фразу начал очень сильно уважать
Он пропизделся, по ляму на рыло он каждому отвалил, то есть 3 ляма он оставил детям в наследство.

a.su.s 27 июня 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064447053)
Он пропизделся, по ляму на рыло он каждому отвалил, то есть 3 ляма он оставил детям в наследство.

Ну хз, может какие-то нужды, откуда мы знаем, не на улицу же детей выпхнуть. Кстати Гейтс не разрешал своим детям сидеть за компом больше 2-х часов в день)):horosho:

RDodge 27 июня 2008 22:16

он еще не ушел, это не считается)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1064447072)
Ну хз, может какие-то нужды, откуда мы знаем, не на улицу же детей выпхнуть. Кстати Гейтс не разрешал своим детям сидеть за компом больше 2-х часов в день)):horosho:

понятно, почему они не программисты, как их папа :D

Dide Stown 27 июня 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064446931)
ваще похуй, главное виндовс ХР и микрософт офис выпустили, больше ничё от них ненадо, пусь уходит:guinda::guinda:

сомневаюсь что в наше время на долго этого хватит, годы идут:|
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064446988)
Не дети ли его встанут на его место?

сегодня показывали мужика, который встанет на его место, не помню имени.
Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064447053)

Ну он не совсем дурак, что бы совершенно без денег детей оставлять, тем более когда имеешь столько, разница в том что он оставляет очень маленькую часть от всего состояния.

Андрей Андреевич 27 июня 2008 22:18

купили видать Маки это всё дело :) :) :)

a.su.s 27 июня 2008 22:19

Цитата:

понятно, почему они не программисты, как их папа
Отож:horosho:

Цитата:

сегодня показывали мужика, который встанет на его место, не помню имени.
Случайно не Девид Блейн его звали?:D

Цитата:

Ну он не совсем дурак, что бы совершенно без денег детей оставлять, тем более когда имеешь столько, разница в том что он оставляет очень маленькую часть от всего состояния.
Вот-вот:horosho:

Murphy 27 июня 2008 22:53

Бразды правления софтверной корпорацией Гейтс передает своему однокурснику по Гарварду, гендиректору Microsoft Стиву Балмеру.

a.su.s 27 июня 2008 22:55

Цитата:

Бразды правления софтверной корпорацией Гейтс передает своему однокурснику по Гарварду, гендиректору Microsoft Стиву Балмеру.
Это и так было ясно, Балмер и так являлся генеральным директором корпорации Майкрософт:horosho:

Eaglе 27 июня 2008 22:56

надеюсь после его ухода станут новые версии винды нормальные выпускать а не глючные как виста

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
Страница 1 из 3: 123