![]() |
Билли Гейтс уходит в отставку Вложений: 1 По заявлению компании Microsoft Corp., ее глава Билл Гейтс объявил, что он начинает самоустранение от выполнения каждодневных обязанностей управляющего компанией. Это обусловлено желанием больше времени уделять Фонду Билла и Мелинды Гейтс, занимающемуся благотворительными проектами в области образования и здравоохранения. Передача каждодневных обязанностей должна произойти к июлю 2008 года. После этого Билл Гейтс продолжит работать как советник по ключевым проектам развития бизнеса. "Это было трудным решением для меня. Я очень рад, что у меня есть две страсти, которые я считаю очень важными, – сказал Гейтс, комментируя свое решение. – Я верю, что дальнейший путь компании Майкрософт будет светлым как и всегда". |
давно он говорил, что уйдет, раз хочет пусть уходит, посмотрим, что станет с майкрософт. |
Пусть уходит, компания как была так и дальше будет - он выполнял роль лица компании, отца-основателя типо, хотя на самом деле там в теме намного больше людей |
все равно уже не то будет.. вот именно, что Гейтс - лицо компании. Это как Скальд и hip-hop.ru :) Добавлено через 35 секунд Повезет тому, кто встанет на его место! |
Врядле от его ухода что-то зависит.. все будет развиваться и без его непосредственной помощи. |
Вы не правы, Билл Гейтс был и пока что есть во-первых вдохновителем всей компании, ведь каждый программист желает добиться той высоты, что добился он, а работать в Майрософте большая честь, и сам он доброй души человек, а если уйдёт, то розворуют всё нах, и всё...будут выпускать раз в год Виндовс Глисты и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну под меня кресло готовят! иду на повышение :morj: |
ваще похуй, главное виндовс ХР и микрософт офис выпустили, больше ничё от них ненадо, пусь уходит:guinda::guinda: |
конечно бабки есть хули говорится работать? |
Цитата:
|
Не дети ли его встанут на его место? |
Арман, нет, у него дети помоему даже не программисты, я помню как Билл Гейтс говорил: "Когда я уйду на пенсию, я своим детям не дам ни копейки, всё уйдёт на благотворительность, они сами должны добиться высот в своей жизни" Я его за эту фразу начал очень сильно уважать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он еще не ушел, это не считается) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купили видать Маки это всё дело :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразды правления софтверной корпорацией Гейтс передает своему однокурснику по Гарварду, гендиректору Microsoft Стиву Балмеру. |
Цитата:
|
надеюсь после его ухода станут новые версии винды нормальные выпускать а не глючные как виста |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |