![]() |
Billy Milligan - 99 Proplems Of ST1M (DrumManBeatz TRAP RMX) If your having girl problems I feel bad for you son I got 99 problems but a bitch ain’t one. [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/103016746" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
в бит попадает, однако в припеве октаву не держит абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально :) |
заебись вроде так:trumi: Цитата:
|
Послушаем |
Цитата:
|
неужели в октаву так трудно попасть:tomato: |
в бит попадает, однако, в припеве октаву не держит абсолютно.:| |
Цитата:
Неудачно,но удачно пизданул :horosho: вы не заебались делать ремухи на эту пейсню? ах да,хуле в бит попадает, однако в припеве октаву не держит абсолютно. |
Заебок.:o:horosho: |
Хуйня :horosho: не люблю ремиксы :o |
Цитата:
Бит сочный :horosho: |
Цитата:
|
актава не наблюдается |
Советую автору перебраться в Актау, если ничего не держит |
если я напишу "но в октаву не попадает" я типо модный?:facepalm: что за народ нынче. аж противно смотреть, когда уже повзрослеют.... Минус очень понравился! Это первый минус который я прослушал от начала и до конца! |
Цитата:
Цитата:
|
Как можно так промазать |
я наверное скажу это первый ,но реально чувак у тебя с актавой что-то не так....прислушайся к моему совету...надо что-то менять) |
парень реально октаву не держит парень, ты че епт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодрый биток, заебца с текстулей идёт:meat: Звук на максимум:horosho: |
какие петросяны еще тебе совет парни дают ты либо октаву держи, либо забрось это дело. тоже мне |
заебато новое звучание |
Цитата:
|
Лучше оригинала, по-моему. октава только подводит,мать её |
Цитата:
|
помоему в актаву не попадает в припеве, или мне кажется? |
Цитата:
знаток в куплете не попадает в припеве еще норм |
Цитата:
|
Цитата:
перед тем, как выложить на форум для всех надо 100 раз переслушать выдержена ли октава, а так х3, никакой трек... |
Цитата:
|
Блять я то думал норм ремикс, Однако октава не держится в припеве :bad: |
стим петух обыкновенный. понял что начал терять популярность, что не кому он нахуй не упал уже давно и начал опять лаять на всех реперов как раньше. только вот это все равно хуйня, которую больше 1 раза не послушаешь да и нахуй это не надо. не эффективно и не интересно. и в октаву не попадает. |
Цитата:
он как еминем только в октаву не попадает |
Цитата:
|
Цитата:
ты ошибался, это очевидно. Боб сделал из тебя очередную куклу. накрашенную куклу. симпатичную даже. Алеша Сандра и имя красивое подобрал хвалю тебя, легенда Боб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже новый мемчик себе придумали:morj: |
ты обиделась? это не сарказм имя правда красивое и кстати а че ты такой серьезный? я Касандре отправил если че |
Цитата:
отживи столько, сколько мы на этом форуме, потом будешь матёрым как и мы, и будет у тебя иммунитет к салагам :o |
Цитата:
|
Цитата:
кости хрустят? вам тяжело? мне то 7 лет. я маленький еще. ой баловник даже бабку старую могу в рот полюбить а ты красивая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |