![]() |
- у Домино новый альбом вышел,слышал? - нет,где найти? - у него на странице вк.ты же там все репостил к себе? - а,я думал это один и тот же трек с разными названиями. |
Цитата:
|
если взять абстрагированно от того, что уже выпустил Билли Милиган - то неплохо круто. Концерт будет напоминать поток сознания в духе авто-письма под разные инструменталы |
ему бы читочку чутка разнообразить. а то слишком всё ровно. |
Мои фото теперь на авы пилят, Ave, Billy Не знаю почему, но понравились эти строки) |
пиздец говнище, не достойно никакого внимания |
ща с мобилыь гляну:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Никита явно молодчик!Вот одной жопой на три стула! Его есть за что уважать даже никак репера. Развлекается,а у толпы бомбит:) |
Цитата:
|
Здраствуй, кто в курсе, знает, Это Уебан, да хуй мне хуй положить на него, ищешь бифа очко взорвёт, здорово хуеплёт и если кто- то ищет, то уйдёт, я срал на укеплёта, что только в рот он не возьмёт, спроси сам епт - тоже пиздатый реп, гомно. |
ну пойдёт ну |
Так себе, надоедает быстро. |
второй куплет шикарный:horosho: |
несмотря на все его охуевшие биты. треки у него пздц скучные :o |
нормальдос |
нормальный трек аве билли хули |
руки в потолок такого же формата, но этот трек получше :zooninja: |
"Концерт Billy Milligan вырывается в топы по продажам билетов в салонах "Евросеть". Все Super VIP билеты проданы. VIP билетов тоже почти не осталось. На танцпол с билетами пока всё в порядке, но размеры клуба ограничены." Неплохо, однако :| |
Интересно, сольник выйдет до концерта или после? :confused: |
прокачало!:horosho: |
не понимаю, как это может нравится кому-то |
не плохо. Все треки норм, но не запоминающиеся какие-то.. |
битло кошерное, в остальном хуета |
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Jackie – Сто лет одиночества на репите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |