![]() |
Цитата:
|
Кстати картинки тоже позабавили, трэк ровный и очень мясной, радует что Стим наконец воспользовался своим стилем как надо |
а кто битодел? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Стим красава вернулся я давно этого ждал наконец то дождался |
минус хуета, питч хуета, припев не вяжется с минусом :ma3im: |
Бля ну не знаю мне лично не нравится то, что делает билька стимушка в 100 лучше |
трек очень мощный получился, прям качаюсь под него:horosho::boyara::bomba: |
Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать :) Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться. А ну и на последок. Автотюн рулит посоны:morkovka:! |
Цитата:
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Скажи, ты акции их держишь? Или что так болит душа за хтц? :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
А БМ это бизнес-проект. По-моему, все это прекрасно понимают. Ну, а кто тупо пускает слюни под него, тот фанатка. :D К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло... :bad: :( |
Цитата:
Нормальные люди делают нормальную музыку. На рэпе лавэ не поднимешь или это будет уже не рэп а хуита. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Ебать у запада и дороги лучше, а что России мешает делать нормальные дороги? Мой маленький друг, не сравнивай Россию с западом это разные вещи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о Боже, какие же школьники глупые все-таки. ой не могу, за пупочек схватился. а их рассуждения о том кто продался просто эпичны. помню, были еще в 2008 когда лейб агробобруйск был популярен у детей, как сейчас оксимирон какой-нибудь, они частенько срали кирпичи и доказывали всем что реп на русском и русский реп не одно и тоже :D есть правильный реп, а есть хуйня, там типа все продались кроме агробобруйска и кинг ринга и все такое в этом роде :D вспомнилось почему то, глядя на тебя, чувак :D |
Цитата:
|
Если бля тебе не нравится Стим Билли или еще кто то иди слушай что тебе по душе и ни пизди хуйню ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |