![]() |
мне понравилось, и картинки местами были интересные |
одного куплета хватило. сам ты херня со своим камуфляжным репом. хаслер ебаный с аудиторией слушателей от12 до 17 лет |
Цитата:
|
безсмысленная хуета как обычно |
припев хуйня, куплеты вообще прокачали :horosho: |
скучно:o |
ну хз. не торт уже |
Цитата:
|
надо видос срочно, стим с опущеными почками на полу на дрожащих руках перед джиганом - "я кандагар, я билли миллиган":D :morkovka: |
Круто всё, мне понравилось.:horosho: |
чёто както тотже стим, который был ничо не изменилось по сути, читка его лично мне не впирает - ничего интересного. в целом - скучно |
Апогей ебанутых пуншлиний:chet: Блядь,какие эмоции надо испытывать, когда слышишь так называемый "панчлайн"? Щёлкать пальцами и восторгаться всей глубиной познания отпизженным зарубежных сериалов и прочей хуйни? Зачём это всё? Если это развитие текстов, то лучше деградировать. Разбил лоб в кровь, фейспалмометр взорвался на стёклышки и пружинки. |
Подача охуенная, не у каждого рэппера есть что-то схожее, текст в некоторых местах неплох. Под этим псевдонимом у него в таком стиле и будут выходить треки, так что нет смысла писать *что за хуйня бессмысленная*. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картинки некоторые заебовые :horosho: |
Цитата:
|
Че то не очень. |
:horosho: |
Пока что лучший трек стимовского альтер-эго |
Рано или поздно Билли заебёт всех своими одинаковыми песнями аля "я пиздат, ты хуета" и снова будет 5 лет делать сопли |
не поленюсь и напишу какая это залупа:facepalm: |
ОГОНЬ!!!:meat: |
че-то хуйня чересчур нежная, хоть и без ваниша пытается стирать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |