![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У СД за всю его карьеру мне понравилось песенки три, я с ним не за его реп общаюсь. На репите я слушаю тех, кого ты не знаешь даже. Если кто-то беззубо хуй сосёт с претензией на баттел реп, я могу только поржать Тут кто-то говорил мол Оксимирон что-то там сказал - блядь, если для вас Оксимирон авторитет на которого вы дрочите, это ваши проблемы. Я как-то привык своё мнение формировать, вне зависимости от того, о ком речь и с кем дискуссия ну и стимушке на заметку, августовский путч не в 93-ем был |
да никому уже нахуй не нужен этот камбек, этот стим:o камшот |
почитал 1 страницу бля это:facepalm: ребята бит - качает , квадратов нет, флоу и подаца норм !!!!!!!!!! нахуя тролить? и похуй что это стим! |
не понравилось :( |
:horosho: |
как бы исполнитель сначала становится востребованным, вызывает интерес у слушателей, и лишь потом в силу своей нищеты и уёбищьности начинает продавать свой МЕРЧ, тут же хуйня какая то, Вася непонятный, с репом для школодронов, ушел который совсем не далеко, в силу своей нищеты и уёбищьности уже банчит фуражками ещё и по ахуевшей цене, в добавок умудряется делать заявления, что количество его сковородок на голову ограниченно, ну это ли не пиздец |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/09/2378905254b4e3c122b.jpg Русский рейп такой русский:guinda: |
Цитата:
|
На лайве был мясной кусок, и в целом трек вышел неплохим достаточно. Лучше предыдущего. И предпредыдущего. Но не предпредпредыщуего. |
Фу да бедолага Стим, уже не знает, как изъе*аться. Такой "до успеха голодный" парень, это жопа. Ничего интересного так и не родил после "я рэп". :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощно :horosho: |
второй куплет мясной же кстати!!!!! |
припев ахуенный, а куплеты так себе:| |
Цитата:
|
Пока самый слабый трек от него:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый ахуеное мясо от Билли:meat::meat::horosho::horosho: |
Цитата:
как иначе можно такую хуйню спороть |
:king: |
Сдулся проект , трек — говно. |
Цитата:
Но по построению фразы у Стима выходит, что прототипом Дердена и был Поланик. Я первый русский, снявший Джоли - Бекмамбетов Ведь ты всегда сбегаешь вовремя - грехи отцов Я прототип Тайлера Дердена - Чак Поланик Разве я так один считаю?))) Показать скрытый текст
впрочем похуй:guinda:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |