![]() |
понравились 2, 4, 5 трэки:) хороший релиз достаточно) |
ПОЧЕМУ ВСЁ VOT TAK @ОФОРМЛЕНО УЭТИХ РЭППЕРОВ |
был вроде в начале хороший образ батолрепера, даже с проебом топору, но все-равно скатился в пейсни для семнадцатилетних девочек |
видимо стим всё таки освоил рычащий флоу как у эминема. |
нахуя всё ускорено? в видосе же норм было. пиздец. |
Продакшен охуенный |
с бабангидой фит понравился :horosho: |
почему фанаты стима/милигана самые ебанутые? даже у певцов в колготках типа кдк и хоуми не такое наглухо отбитое фанатьё. |
У Стима не осталось фанатов на форуме, да и хейтерков уже маловато...но не признать, что он пиздато читает - это долбоебизм:o |
Цитата:
|
Читает, кстати, очень неплохо наконец-то. Всё звучит круто. Продакшены по вышке. Хз, правда, закину ли на репит. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот переслушиваю сейчас и как-то слащавость эта в глаза бросается. Будто местные баттловые мц хуки пели. |
заебато. от души понравилось |
что бы кто не пи здел, но это слушабельно:horosho: |
:facepalm: |
ебтвоюмать, нереальный щит. Билли качает:king: |
нормально |
Над техникой он заморочился, надо признать, особенно если сравнивать с новой волной юных "технарей-панчеров", коих прилично развелось.Старый колготочник уделывает почти всех.Еще бы не вспоминалось все время, что это поп-певец Стим, и образ бы хорошо складывался. |
а чё он там тараторит кто-нибудь разобрал? хуйня однообразная, короче, особенно в плане музыки. |
Читка у него хорошая и продакшн на уровне, но треки все какие то однотонные получаются и быстро надоедают. Так, на пару раз послушать сгодится вполне. |
Понравилось:king::bomba::horosho: |
Нравился когда он только начинал этот проект, эти треки все однообразные, вообще не понравилось... |
не слушал но осуждаю:| |
пролистал треки ну пиздато и что? от этого он не перестает быть зашкваренным петухом, переслушивать конечно не буду. |
круто)) вот это уровень!:horosho::horosho: |
Цитата:
в плане самого стима и его батол рейпа деградация, как по мне. тречок Стима "Война" еще со старого Я-Рейп по драйву убирает весь нынешний батол рейп Булли Муллигана. имхо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |