![]() |
кстати никогда не играл в снукер. только по телеку видел как режутся в него) |
Я вообще фанат снукера,но жаль,что пока по телевизору( |
я в 8-ке на рамблер.ру уже в прафесианалаг:) |
я после вчерашнего футбола уже не понимаю что творится - просто в праздничной эйфории нахожусь))) всех вас с победой нашей Сборной ( с большой буквы).....играйте в бильярд , смотрите футбол - это просто ахуено)))) |
В бильярд на компе играйте? |
Цитата:
|
У меня две игрушки есть на компе бильярдных)Очень даже не плохо) |
а что за игры? :) |
я в снукер долго играл на компе в 2003 года чтоли пока винду не переставил. а диск не мой был. лучшаю серия чтоли 143 была. или 138. помню что много. люблю снукер. но в россии он не развит. столы есть только в крупнейших городах. я считаю в него если играть то с тренером вообще. это не с пацанами пиво попить и по шарам тыкать. |
точняк!! снукер - это не для баров игра , а для людей, которые действительно хотят понять смысл игры... очень даже заставляет подумать)) ... и стопудов самому там не разобраться никогда)) там последний раз по телеку Саливана смотрел - ниче так мужичок гоняет шары. |
Цитата:
Везде легко играть))Правда если без подсказок,то вообще оч сложно))Но с подсказками зато можно красиво выйти на следующий шар...:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если на то пошло то они правил не знаю всех :D черт с ними с делитантами, если буду круто зарабатывать в будущем то поставлю себе на даче стол снукерный а не для русского |
Цитата:
|
На компе с комментариями Братьев пилотов иногда играю :horosho: |
Видел видео про снукер. Не понял вообще, как такое возможно:) (я про удары от 4ех и более бортов, удары с прокатами по бортам и т.д.). Сам играю в русский, достаточно хорошо, хотя тут как уж определить?:confused: |
Щас вот по Спорту в эти дни Невскую показывают) |
невская тоже вещь , только вот странно - перестали показывать американку(, вот думаю -что за дела ? |
Цитата:
Кстати, началось только что. |
А может и Невская кстати)Я несмотрю всё равно))) А чё за турнир то?Европа? |
я видел там играли в невскую два на два . в прочем сейчас другой может крутят)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |